تفسير الأحلام

رأيت لعب كره قوي البنيان وسريع يمر من الاعبين...

رأيت لعب كره قوي البنيان وسريع يمر من الاعبين بسرعه و كادا ان يخرج من الملعب من سرعته ولكن قبل ان يخرج سدد الكره فدخلت في المرمه وأخذت ثواني لاتحقق ان الكره أصابت المرمه لان شبكه المرمه كانت ممزقة عند احد أطرافها ولكني أدركت ان الكره دخلت المرمه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

هذا حديث نفس وليست رؤيا وربما صاحب الرؤيا من الذين يتابعون الكره وعندهم شغف في متابعة الرياضة بشكل عام

الرد من العميل

أنا ليس لدي اي شغف بكره القدم ولكني في ذلك الليلة كنت أدعو الله بشي اتمنه وذهبت للنوم فشهده تلك الرؤيا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

ليس بالضرورة أن يرا الإنسان في منامه شيئ إذا دعا ربه وطلب منه حاجة وأما ما رأيت أخي ليس برؤيا إنما حديث نفس