تفسير الأحلام

رأيت أني وسط جيب لكزس وكان موديله جديد واسع من...

رأيت أني وسط جيب لكزس وكان موديله جديد واسع من الداخل وفخامة وكان لون أبيض ثلجي ومن داخل بيج وكان طبلون السيارة عن يمينه وعن يساره سعه يتسع لواحد او اثنين وكان مخملي وكنت أقول ماشاء الله هذا اللكزس ماهو زي اللكازس الاخرى من ناحية الفخامة والشكل والتصميم واللون وكنت تقريبا في الوسط اثناء الرؤية

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على الزواج أو التخطيط للزواج من قبل صاحب الرؤيا فإن كان رجل فهو زواج من فتاة بمواصفات جميلة .وإن كانت فتاة فهو زوج جميل الهيئة ربما يكون ليس من العرب