تفسير الأحلام

السلام عليكم، رأيت في المنام اني مسافر مع زوجتي...

السلام عليكم، رأيت في المنام اني مسافر مع زوجتي وانا ارتدي لباس الاحرام، ولا اذكر اذا كنا مسافرين للعمرة او الحج او لغير ذلك، وعدت لوحدي من دون زوجتي واثنين من اصحابي استقبلوني بالسلام علي والارض مفروشة بالسجاد(ليس سجاد الصلاة بل الزل) ولا توجد مظاهر لا للفرح ولا الحزن!

الرد من العميل

وعلى فكرة ابلغ من العمر ٣٧ عام ولدي ٣ اطفال ومضى ٧ سنوات على زواجنا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل أستعذ بالله من الشيطان الرجيم وأتفل عن يسارك ثلاثاً ولا تحدث أحدا بما رأيت

الرد من العميل

اعوذ بالله من الشيطان الرجيم، لم احدث احد غيرك ولكن ماهو التفسير؟!

الرد من العميل

اقدر حرصك ولكني اريد معرفة المعنى وخصوصاً انه تم دفع ٢٠ دولاراً لمعرفة كل التفاصيل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل هل بينك وبين زوجتك مشاكل هل أذنبت ذنباً وتبت إلى الله من ذلك الذنب هل زوجتك ملتزمة أم لاهل تحاول أن تلزم زوجتك في تدينها وهي مصرة على عدم الإلتزام هل زوجتك لا تطيعكهل تريد أن تغير من نمط حياتك أو تغير عملك

الرد من العميل

خبيرنا العزيز

لا يوجد بيننا شئ مما ذكرت غير المشاكل الزوجية العادية التي لا يكاد بيت يخلو منها ونحن الاثنين رغم التازمنا بالدين لا نخلو من الذنوب، فهي ولله الحمد بدأت بحفظالقرآن منذ قرابة السنة وتنوي حفظه كاملاً ان شاءالله، وانا ولله الحمد محافظ على الذكر والصلوات في اوقاتها وقيام الليل وكثير من امور الخير

الرد من العميل

وعلى فكرة هذه الرؤيا لم تحصل لي هذه الايام فلها قرابة الشهرين

الرد من العميل

ايضاً اخبرتك اني لم احدث بها احداً اقصد بذلك المفسرين فلقد اخبرت زوجتي وتضايقتك كثيرا ولم تخبرني لماذا!

الرد من العميل

اخبرتني زوجتي انها حزنت من رؤياي لان اختها اخبرتها برؤيا ايضاً تخص زوجتي وهي ان خالتها المتوفاة اخذت من زوجتي معطفاً (جاكيت) وذهبت به! هل لهذه الرؤيا علاقة برؤياي؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل ما أقصده بعدم التحدث لاحد ليس المعبرين إنما عموم الناس وخاصة القريب منك لإن الرؤيا المحزنة تحزن الصديق وتفرح العدو فلذلك نهينا عن التحدث بها وأما الرؤيا الثانية فليس لها علاقة في الأولى وكثير من الأحيان تكون الرؤيا معلقة في تعبيرها فإذا عبرت بشكل صحيح وقعت كما جاءت فلذلك كثير من الرؤى أتوقف عن تعبيرها لحاجة في نفسي وحرصاً على إخواني من المسلمين

الرد من العميل

مع كل الاحترام والتقدير لك امل اذا ارجاع المبلغ المدفوع حيث انني دفعت لاعرف التفسير ولم اعرفه!

الرد من العميل

ولا اعتقد ان تفسيرك سيكون اسوأ من تفسير زوجتي للرؤيا وهو انها تموت! فكنت ارجو ان اسمع منك شئ اهون من ذلك!

الرد من العميل

لا اريد ان اوقف المبلغ عن طريق paypal ولا اظن انك ترضى باخذ المال من غير وجه حق لذلك ان اردت ان ارسل لك مجموعة من الرؤى التي رأيتها خلال الشهرين الماضيين ويكون تعبيرها بشكل مختصر من طرفك بالعشرين دولاراً المدفوعة فلا مانع لدي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

أخي الفاضل ليس لي علاقة بذلك وعليك بمراسلة إدارة الموقع فهم من لهم الحكم في ذلك ولست