Gaming

كيف اهكر لعبة دراجون سيتي

إجابة الخبير: Yousef Salim

Yousef Salim

Games Expert

السلام عيلكم و رحمة الله
عزيزي العميل، شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
تستطيع تهكير لعبة dragon city ( دراجون سيتي ) باتباع الخطوات التالية:
1- في البداية عليك الدخول على الفيس بوك والدخول على اللعبة من الفيس بوك الخاص بك.
2- ثم تقوم بالدخول على الموقع الخاص بتهكير اللعبة على الرابط التالي بالضغط هنــــا
3- اتبع الخطوات المتعبة في تعبئة البيانات في الموقع كما هو موضح بالشرح بالفيديو اضغط هنــا لمشاهدة الشرح بالفيديو
لو اتبعت جميع الخطوات تستطيع تهكير اللعبة وزيادة الذهب.
وهناك حالات مماثلة لحالتك وجدت أن الجلسة الهاتفية ساعدت بشكل كبير على الاجابة عن استفسارك.
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/23158262
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي