الزواج و الإرشاد الأسري

لا اعلم كيف اتصرف مع زميل لي بالعمل سبق وان سالتك...

لا اعلم كيف اتصرف مع زميل لي بالعمل سبق وان سالتك وقلتي يبدو انه معجب ولايعرف كيف يتصرف مع البنات ويخجل فاحس احيانا يتعمد تجاهلي ولكن اعذره لانه خجول جدا ولايتعامل معي ابدا واحيانا يظهر جانب جيد ويفعل تصرفات جريئه بالنسبة له فمره حين انتقلت اتى للقسم يسال عني ويسلم اليوم لاني دائما اسلم عليه ولكن اليوم كان يسال الفراش عن رقم البنت التي هي اساسا موظفه ف المكتب اللي انا فيه لانني متدربه وبعدها عطيت الفراش البزنس كارد واتوقع انه اعطى عبدالله وبعدها طلب الفراش مني رقم مبايلها ولكن لا اعرف وين الورقة لان الموظفة صار لها ثلاث اشهر لاتداوم ولا احد يعلم عنها شي وبعدها اتى عبد الله مكتبي لا احم ولا اي كلمة دخل ومايطالع بعيني يطالع المكتب ووقف بعدها ع يساري ويطالع المكتب ويبحث عن ورقة والفراش يبتسم ويقول مافي .. وخرج كنت متوترة جدا ولكن عذرته لانه مايعرف يتصرفرمع بنات ويحس بتوتر ولاكن احس وجودي غير مرغوب منه ف القسم لاا اعلم هوا مرتاح بوجودي او متوتر والاغلب متوتر ولا اعرف كيف اتعامل معاه يوم رحت قسم ثاني اتى وسال ويوم اكون عندهم يتجنبني ويتجاهل وساعات يلفت انتباه او يفرح لو سلمت عليه ..

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى ارجو افادتى هل هو يتعامل هكذا مع كل زميلاته ام معك انت فقط اذا كان معك فقط فهذا دليل على انك مميزه عنده وانه مهتم بك ولكنه مكتفى بتلك التصرفات لانه لا يقدم على اى خطوه اخرى اما اذا كان هكذا مع كل من حوله فتلك هى شخصيته فى التعامل مع الفتيان ولا يوجد شىء من المشاعر ناحيتك وحدك وسؤاله عن الزميله التى لا تداوم من الممكن ان يكون قلقا عليها لان لا احد يعرف عنها شىء ومن الممكن ان تكون من الزملاء المقربين فاهتم بالاطمئنان عليها لذلك لا تحاولى التصرف من جهتك فهذا دوره اذا كان فعلا معجب بك فيجب عليه التصرف وحاولى تجاهله قليلا واذا حاول ان يلمح لك او يسال عليك صارحيه انك تشعرى انه يتوتر فى وجودك فاحسست انه يتضايق ولذلك ابتعدتى حتى لا تضايقيه فهو المفروض ان يثبت انه مهتم وانه غير متضايق من وجودك وافيدينى باى تطور جديد حتى استطيع تقديم النصيحه لك وفقك اللهفى انتظار اى استفسار اخر

الرد من العميل

هوا يتصرف معي فقط ولا اعلم ما السبب يتوتر بوجودي ويحاول ان يمشي ويرجع لمكتبه فيلقي نظرة علي وانا منشغله واليوم بينت له انني متضايقه من تصرفه حين دخل المكتب ولم يحترم وجودي ابدا وعذرته لانه خجول ولايعرف كيف يتصرف فبينت له اليوم وسلمت برسمية وبدون ابتسامة وتعجب شوي من تصرفي وبنفس الوقت يريد معرفه سبب تصرفي ويلقي نظرة عليي ويروح ويرجع لمكتب المدير بدون سبب لان مكتبي قريب من المدير

وحين كنت اطبع شفته كان ينظر الي ومحتار مني وبنفس الوقت انا نزلت عيني ومشيت

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى ذلك يدل اننا على الطريق السليم استمرى على تصرفك واذا تحدث معك وسال عن السبب تجاوبى عليه كما ذكرت لك سابقا وانك تحاولى الا تضايقيه اذا قال لك انك لا تضايقيه اساليه مباشره عن سبب توتره منك وتغيره من حين لاخر وفقك الله عزيزنى وهداك لما هو خير