تفسير الأحلام

أنا فتاة عزباء أمر بحاله مرضيه نوع من المرض...

أنا فتاة عزباء أمر بحاله مرضيه نوع من المرض الروحاني والله أعلم و منذ ان مرضت معي شخص يقرب لي / رأيت في منامي أنني ادخل البحر مع هذا الشخص و كنت ارتدي عباءه سوداء و شعري مغطى و كان ماسك يدي في وقت ما بين العصر و المغرب و عندما رأيت البحر يصبح عميقا قلت له لن ادخل ف دخل البحر عندما رأيته لم يغرق و واقفا ذهبت إليه ثم سمعنا أذان المغرب و قلت له هيا بنا نذهب لنصلي ف ذهبنا و نحن مستعجلين على الصلاة دخلت غرفه رأيت فيها رجلا يقرب للشخص الذي كان معي و كان فيه نوع من ألمس أو الجن و كان يريد أن يسحبني ف قلت لفلان الذي أعرفه ساشغل القرآن و كنت أبحث عن القرآن و لم أجده في هاتفي ف وجدت القرآن في التلفزيون عندما قمت بتشغيله ضحك الشخص الذي به مس أو الجن و قال أنا لا إخاف من القرآن و لكن أنا سحبتك لكي لا تضري الشخص الذي معك أرجو تفسير الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الفاضلة الرؤيا تحذرك من الفتنة والوقع فيما لا يحمد عقباه وخاصة من قبل الشخص الذي كان يصاحبك .وتدل أيضاً على وقوعك في فتنة وبلاء وأنك تعرفين الدواء ولكنك تتكاسلين عن العلاج ولا سيما أن الدواء هو في إلتزام أوامر الله وإجتناب نواهيه ومن ثم العلاج بالرقية الشرعية والسنة النبوية وما جاء بها من الدواء الناجع .والبحر في رؤيتك يدل على الفتنة والبلاء فهو تحذير لك من أرتكاب ما حرم الله من أمور أو حتى علاج يكون فيه شرك بالله كالذهاب إلى المشعوذين الذين يظن الناس بهم أنهم يعالجون بالرقية الشرعية وهم في الحقيقة سحرة ودجالين ,فنصيحتي لك أول شيئ تفعليه هو الإلتجاء إلى الله تعالى بقلب خاشع وبتذلل له سبحانه أن يفرج عنك ويشفيك من كل داء .أسأل الله لك الشفاء من كل داء . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين