Doctor

My first day of my menstration was on April 2,...

My first day of my menstration was on April 2, when will be im fertile?

إجابة الخبير: الدكتورعبدالله سليمان

الدكتورعبدالله سليمان

طبيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لثقتك بنا وتواصلك معنا ونسأل الله أن يرزقك الذرية الصالحة

إن أفضل وقت لحدوث الجماع هو من 5 أيام قبل التبويض إلى يومين بعده ويتم حسابه كالتالي لمن كانت دورتها منتظمة وتحدث كل 28 يوما

التبويض يحدث بعد أسبوعين من بدء الدورة الشهرية أي أن أفضل وقت لك للجماع هو من 12 ابريل إلى 18 ابريل أي خلال هذا الأسبوع

أو يمكنك حسابها بطرح 12 إلى 16 يوم قبل موعد الدورة القادمة

وأذكر هذا في حال كون الدورة منتظمة وتحدث كل 28 يوم وإن كانت غير ذلك فهناك حسابات أكثر تعقيدا وأرجو أن تخبريني لكي أقوم بتقديم الاجابة الصحيحة لك

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

jawabkom.com/2281484

يسعدنا تواصلكم معنا كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, وأخصائيي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.

خالص تحياني