كتابة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا فعلا شاكرة...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة انا فعلا شاكرة لجهودكم..واتمنى لكم مزيدا من انجاح والتقدم انا فتاة خريجة قسم ادب اللغة الإنجليزية تخرجت من مايقارب الثلاث سنوات ولم اجد وظيفة وحينما وجدتها وكانت مظمونة وافقت عليها دون ان افهم مسماها والحقيقة وددت ان اعرف ماهي مهنتي التي ساقوم بها تحتت مسمى (ادارية_ومسؤلة إنتاج وحصر) وشكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم و رحمة الله
من مهام انه يشارك في الإشراف و التخطيط على عمليات الإنتاج بحيث يضمن أن البضائع أو الخدمات تُنتج بكفاءة عالية وأن سير الإنتاج وفق التكاليف المحددة وبجودة عالية.
كما يسهر على خطة الإنتاج أو عملية الإنتاج أو كمية الإنتاج ، كما يشرف عليه مدير الانتاج و هو الذي يحدد اشغالك اليومية وفقا للجدول الزمني المحدد .
من المهام ايضا وضع جداول زمنية للمهمات وتقييم التكاليف ووضع معايير للجودة وتعديل بعض الخطط عند اللزوم مع اختيار المعدّات اللازمة والإشراف على صيانتها ،ومراقبة مستويات الإنتاج وتطبيق خطط مراقبة الجودة.
كما تكون هنالك اعمال ادارية كتطبيق سياسات الشركة وبلوغ الأهداف المنشودة وضمان سيرورة العمل وفق إرشادات السلامة.
كل هذا سوف تتلقين فيه تدريبا حسب احتياجات الشركة.
مع كامل الاحترام و التوفيق

الرد من العميل

شكرا على سرعة خدماتكم ودقتها انا ممتنة حقا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

العفو ، نحن في الخدمة
مع كامل الاحترام و التوفيق