legitimacy Topics

Go for Hajj

إجابة الخبير: Hasan Abdul Tawwab

Hasan Abdul Tawwab

Certified Islam Scholar

يسر الله امرك وكتب لك الأجر

إجابة الخبير: Hasan Abdul Tawwab

Hasan Abdul Tawwab

Certified Islam Scholar

الحج ثلاثة أنواع :
- النوع الأول : حج مفرد ، وهو من نوى الحج وحده دون غيره ولم ينو عمرة وإنما أ÷ل بالحج فقط
- النوع الثاني : حج قارن : وهو من جمع بين الحج والمعرة فأدخل أعمال العمرة بالحج فيسعى مرة واحدة للعمرة والحج
- النوع الثالث : حج متمتع ، وهو الحج الذي يفصل فيه بين أعمال العمرة وأعمال الحج ، فيعتمر ثم يتحلل من احرامه ثم يحرم مرة أخرى للحج
وكل هذه الأنواع جائزة ويجوز فعلها
ولكل واحدة من هذه الأنواع أحكام خاصة
كما يمكنك عميلنا الكريم من توضيح سؤالك أكثر لتتم الإجابة الأدق على سؤالك
والله تعالى أعلم