Doctor

please tell me doctor What is the precautions...

please tell me doctor What is the precautions needed for aneurysm operation?

إجابة الخبير: Dr. Mohammad Nabhan

Dr. Mohammad Nabhan

Licensed Doctor

Hello,
aneurysm of which artery?
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/2263159
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
د/ محمد نبهان

الرد من العميل

from medical report:Bilobed aneurysm is seen at the bifurcation of the right carotid artery and involving the origin of the A1 segment of the right ACA, measuring about 6x3 mm, it`s neck measures about 2.7 mm.Another suspected tiny aneurysm is seen arising from the bifurcation point of the left internal carotid artery adjacent to the origin of A1 segment of left ACA, measuring 2.6x2.5 mm, it`s neck is about 2 mm. ؟CT Angiiography with contrast في الدماغ حسب المعطيات في فحص aneurysm سؤالي ما هي الإحتياطات اللازمة لإجراء عملية

إجابة الخبير: Dr. Mohammad Nabhan

Dr. Mohammad Nabhan

Licensed Doctor

الاحتياطات قبل أي عملية يتم مراجعتها مع الجراح والتخدير المسؤولين عن العملية.
يجب الصوم طبعاً قبل أي عملية، حتى لا يؤثر ذلك على التخدير، ويجب أن يكون المريض بدون إلتهابات في الصدر، لو كان مريض سكري أو ضغط يجب أن يكون مضبط مستوى السكر والضغط، لو لديه مشاكل أخرى أو أمراض أخرى يجب أن يخبر الطبيب المسؤول عنها.
ألف سلامة عليكم.