تفسير الأحلام

السلام عليكم لقد رايت اني جالسه مع اهل زوجي وناكل...

السلام عليكم لقد رايت اني جالسه مع اهل زوجي وناكل الطعام ثم دخل عندنا ولد عم زوجي واخ زوجي عندما رايتهم وضعت الغطاء على وجهي ورايت ولد عم زوجي ياكل المكرونه ثم اقترب مني وزوجته تقول له ﻻتقرب ثم كشف الغطاء عن وجهي ووضع الطبق اذي كان ياكل منه على راسي وابنتي في المطبخ تطبخ واقرب مني اخ زوجي( لقد رايت فيه حلم اخر ينكحني نكاح الرجل لزوجته ) واخذ شيء من البسكوت وفتته على راسي فغضبت ومسكت اخ زوجي من راسه وحاولت ان ادخله في الطبق لكن لم استطع فاخذت شيء من الطبق ومسحته على وجهه ودخلت غرفه اخرى ودخلت عند والدتي اصرخ وابكي واقول انظري ماذا فعلو بي وهي ساكته كانها تقول انتي السبب فذهب الى والدي وهو ممسك باختي وابنتي وولدي ويقول لزوجي ووالد زوجي خذ بطاقتك لقد حاولو اخذ كل ما تبقى من المال ولكن لم اسمح لهم لعلم ابي بمايمر فيه والد زوجي من ازمه ماليه اضطرته لرهن احدى بناته وعندها رايت زوجي وسالته لماذا دخل الرجال عندي فقال انا طلبت منهم وقال بسبب ارسلتي صورتك الى امك وانتي كاشفه وجهك وقال انظري الى محادثتي مع والدتك فغضبت جدا للاهانه التي حصلت لي ودخلت غرفه وجلست في زاويه الغرفه اطلب منهم الخروج وانا اصرخ وابكي وكان زوجي جالس على كرسي بجواري فدفعت الكرسي وقلت له ﻻاريدك طلقني واستيقظت وانا ابكي واشهق من البكاء متاثره بالحلم . افتوني في هذه الرويا وان كانت شرا فﻻ تخبروني بها واعطوني نصيحه كي اتجنب هذا الشر وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الفاضلة وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته, الرؤيا فيها تحزين من الشيطان وفيها ما يدل على مشاكل تعانين منها داخل أسرتكم أو المحيط القريب منك .ونصيحتي لك أن تتجنبي الأحتكاك بمن هم حولك وأن تقتصري العلاقة بينكم على العموم وأن تكون بحدود ما شرع الله فقط .وعليك بتلاوة آيات الحسد والعين والرقية الشرعية بشكل عام ولا سيما سورة البقرة إن لم تستطيعي تلاوتها فأجعليها عن طريق الأذاعة أو المسجل وما شابه.وإياك والحمو وهو أخ الزوج فإنه الموت كما جاء في الحديث الصحيح عن النبي صلى الله عليه وسلم .وحافظي على دينك وإلتزامك ولا تطلعي أحد على ما يدور في بيتك سواء كان ذلك ضراء أو سراء , هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين