تفسير الأحلام

رأيت ان احد الامراء اهداني سلال من البلح والتمر...

رأيت ان احد الامراء اهداني سلال من البلح والتمر وكنت آكل واشرب قهوه وانا سعيده

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا خير وربما يكون تأويلها أن تنالين رزقاً طيباً حلالاً مبارك فيه , وربما دلت على الدين والعلم والإيمان وربما دلت على طيب كلام تسمعينه وتقولينه وتتبادلين الحديث مع من تحبين ,وربما دلت على زواج وفرح ينالك أو ينال أحد أقرانك من أخواتك أو بنات أخيك أو أختك .وهي على جميع الأحوال مبشرة بخير لك ولمن حولك ,وفقكم الله لما يحب ويرضى والله تعالى أعلم وأحكم