تفسير الأحلام

حلمت انا شخصا اعرفه انه في حفل زفافه من زوجته...

حلمت انا شخصا اعرفه انه في حفل زفافه من زوجته الحاليه وكان الزفاف في سوق الخضار وكنت انا حدا حزينه في الحلم لانه يعقد قرانه للمره الثانيه من زوجته الاولي وذهبت اختي وقالت له ان انا حزينه لزواجه فردعليها وقال اخبري اختك ان لا تحزن لاني غير سعيد لزواجي بها للمره الثانيه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على شرود الذهن وعلى حديث النفس وتدل على الهم والحزن الذي يعتلج في الصدروتدل على تشتت البال والخوف من المستقبل, وكل ذلك من تلبيس الشيطان وتمكنه من الوسوسة والتحزين . فحاولي أن لا تنشغلي بالمستقبل فهو مجهول وعلمه عند الله تعالى ولا يطلع على غيبه أحدا.وفقك الله لما يحي ويرضى