Love Advisor

مرحبا ، بدي استشريك في موضوع ، كيف بقدر اجذب...

مرحبا ، بدي استشريك في موضوع ، كيف بقدر اجذب انتباه شخص انا معجبة به ، مع العلم اننا لا نعرف بعضنا بشكل حيد ، بل يوجد بيننا السلام فقط

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكراَ لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اختي العزيزة /يمكنك ان تجذبي انتباهه اليكي من خلال نظراتك له وضحتك الخفيفه ونظراتك وتتبعك له ، كذلك من خلال متابعته على التواصل الاجتماعي وتعليقاتك عليه واعطاء وجهة نظرك بالاشياء وثباتك وهدوئك واتزانك الانفعالي والخ كل هذه الامور تجعل الرجل يلتفت للمرأة التي امامه ويتابعها ويحب القرب منها ووقتها انتي تكوني قد وصلتي لما تريدي ولكن كون ذكية حتي توصلي لما تريدي .
اتمنى لك السلامة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/22362812
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى