Veterinarian

(266234) بلدي 11 عاما يوركي ينزف من فتحة الشرج...

(266234) بلدي 11 عاما يوركي ينزف من فتحة الشرج ورمي بعض الدم. انها لا تأخذ أي دواء. لدي موعد لهذا اليوم مع طبيب بيطري. وهي على ما يرام الأكل والشرب.

إجابة الخبير: Husam Murtaja

Husam Murtaja

Veterinarian

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وشكرا لانضمامكم الينا وثقتكم بنا
بالنسبة للسؤال المطروح من قبل حضرتك
يفضل اعطائها فيتامينK3 سائل القوام او حقن بالعضل حسب نوع الشركة المنتجة
ويوميا بيتم اعطائه لمدة خمسة ايام بيعمل على تقليل النزف وتقليص الاوعية الدموية النازفة او الشعيرات الدموية النازفة
وبيساعد على سرعة تجلط الدم فى الاماكن النازفة من الجسم
كما امصح باعطاء مضاد الالتهابات الدكساميثازون يوميا لمدة 3 ايام حقن وتكون الجرعة حسب وزن الحيوان وحسب نوع الشركة المنتجة للعقار الدوائى
كما انصح باستخدامAMOXICILLIN

إجابة الخبير: Husam Murtaja

Husam Murtaja

Veterinarian

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وشكرا لانضمامكم الينا وثقتكم بنا
بالنسبة للسؤال المطروح من قبل حضرتك
يفضل اعطائها فيتامينK3 سائل القوام او حقن بالعضل حسب نوع الشركة المنتجة
ويوميا بيتم اعطائه لمدة خمسة ايام بيعمل على تقليل النزف وتقليص الاوعية الدموية النازفة او الشعيرات الدموية النازفة
وبيساعد على سرعة تجلط الدم فى الاماكن النازفة من الجسم
كما امصح باعطاء مضاد الالتهابات الدكساميثازون يوميا لمدة 3 ايام حقن وتكون الجرعة حسب وزن الحيوان وحسب نوع الشركة المنتجة للعقار الدوائى
كما انصح باستخدام Amoxicillin 50 ml شركة نوربروك او غيرها وبيتم اعطائها بالفم يوميا لمدة 3-5 ايام وبتكون الجرعة حسب وزن الحيوان ونوع الشركة المصنعة للدواء
كما يمكنكم الاتصال هاتفيا وسوف تكلفهم رسوم بسيطة فقط عليكم الضغط على رابط المكالمة والموجود بالاسفل:
jawabkom.com/22309464
كما يمكنكم التواصل مع الاطباء والمحامون واخصائيوا التغذية والمهندسون وغيرهم
د/حسام مرتجى