الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم والدي عمره ١١٠ وتعرض قبل سنتين لجلطه...

السلام عليكم والدي عمره ١١٠ وتعرض قبل سنتين لجلطه في الدماغ وتأثر نفسيا واصابه خوف شديد وعدم نوم وذهبت به لدكتور نفسيه ووصف له دواء نفسي هو حبه واحده من ميرازجن ١٥ ملجم ودواء اخر ياخذ حبه واحده من ريسبردال واحد ملجم يوميا وقبل ايام عاودته الجلطه وتاثر نفسيا ولكن اصبح لا يرتاح في مكانه وينادي نداء متواصل لتغيير وضعية جلوسه ليلا ونهارا ولا ينام الا ساعات قليله مع العلم اننا نعدل وضعيته ولكن لا يقتنع ويطلب الوضيعه الاخرى وهكذا طوال اليوم الرجاء الرد في اقرب وقت والدي الان في حاله حرجه سواء نفسيه او عضويه الله المستعان ٠٥٠٠٣٨٥٥٣٣ abdfarag@hotmail.com

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله ان الدواء الذى وصفه الطبيب لوالدك هو لعلاج الاكتئاب والقلق وقلة النوم وهى حالات شائعه تصيب المرضى بعد العمليات الجراحيه ومثل حالة والدك مثلا مع سن المريض وعدم تماثله للشفاء بسهوله وعدم قدرته على الحركه فطبيعى جدا ان تتاثر حالته النفسيه ويجب ان تعاودى استشارة طبيبه مره اخرى اذا كان يجب ان ياخذ نفس الدواء ام يغيره وذلك حسب حالته والادويه الاخرى التى ياخذها والدك والله الموفق مع تمنياتنا له بالشفاء العاجل اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنى الرد عليك

الرد من العميل

اريد اسم هذا المرض وهل استمر على العلاج ام استخدم علاج اخر او ازيد الجرعه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى هذا ليس مرض ولكنه حاله من الاكتئاب والارق ولا يجب استخدام العلاج او زيادة جرعته الا بعد استشارة طبيبه الذى يعلم حالته المرضيه لان من الممكن ان يكون الدواء غير ذى نفع وزيادة الجرعه من الممكن ان تسبب اثار جانبيه نصيحتى ان تذهبى لطبيبه مره اخرى حتى يصف لك الدواء المناسب وفقك الله

الرد من العميل

لم استفد منكم اي شي

وموقعكم وارشاداتكم وجوابكم لم يخدمني ولم يقدم لي اي شي

وارى ان ما فعلتوه مجرد نصب واخذ اموال الناس بالباطل ولهذا اقول الله لا يسامحكم لاني اختر اجابه تفصيليه اللي قدمتيه لا يزيد عن كونه سوالف ورد وكل الناس يقولون مثله

وبما انك عالمه نفسيه مثل ماقلتي فيجب انك تعرفين التشخيص والعلاج مو تحوليني على الطبيب

الرجاء التحري في عدم الصب والكذب واخذ اموال الناس بالباطل

التوقيع

الله لا يسامحكم

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

اختى الغاليه ناسف جدا اذ لم ننال رضاك نحن موقع للاستشارات النفسيه والاسريه وقد قمت بتشخيص مرض والدك حسب المعلومات التى ذكرتيها ولكنى لا استطيع وصف دواء له ففى المرض النفسى يجب ان يتعامل المريض مباشرة مع الطبيب حتى يستطيع الاطلاع على حالته وتاريخه المرضى والاطلاع على مرضه العضوى والادويه التى يتناولها ويتحدث اليه حتى يستطيع وصف دواء له مناسب لحالته وسنه ومرضه فهناك فروق فرديه بين الاشخاص وما هو مناسب له لا يناسب غيره ولا يمكننى وصف دواء يتعارض مع ادويته العضويه ولا يمكن عمل ذلك من خلال الانترنت ولكن استطيع اعطاء استشاره او نصيحه وايمانا منا بعدم ايذاء الغير وحرصا على مصلحة عملائنا الكرام فانا لا استطيع عمل ذلك من خلال الانترنت ولذلك نصحتك بعدم عمل اى شىء الا بعد زيارة طبيبه الخاص خاصة مع سن والدك ومرضه ولكن حالة الاكتئاب يجب لها علاج دوائى ونفسى وذلك غير ممكن من خلال موقع استشارات فقط التشخيص واذا كان لديك استشاره نفسيه فيسعدنى الرد عليها اتمنى لوالدك الشفاء والصحه والعافيه ولكم جزيل الشكر وجزاكم الله خيرا