تفسير الأحلام

رأيت في المنام اني بجوار ابي في احدا الشوارع في...

رأيت في المنام اني بجوار ابي في احدا الشوارع في بلدي اليمن وبينما نحن نتمشي في الشارع اذا بواحد من الذين يقال عليهم قارئ المستقبل او المنجم الذي يعرف ما الذي سيحصل لك في المستقبل وبعد ان لقيناه امامنه سأله ابي بان يعرف ماذا سيكون في مستقبلي فأحضر لي مجموعه من الصكوك او من مثل العملات الحديدية او الفضية ثم هزهن ليختلطين في ما بعض ثم اخترت واحده منهن واعطيتها إياه ثم قراء وقلتوا له ماذا يدل ذالك فقال اني سوف ادخل البحر وأني سوف اصطاد سمك وأني سوف الي البيت لقيتها في الانجليزي back home فقلوا له ما معني ذالك قال سوف تكون ثم قال لي أعطني الف ريال مقابل ما فعلت ولكني طنشته لان ابي جنبي لانه لم أكن املك مال فالله يحفظكم فسروا حلمي فاني أعامل علي اخراج أوراقي لكي اشتغل في البحر في امريكا ولا املك مالا وعايش علي حساب ابي وأخوتي وانا لا املك عملا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الرؤيا تدل على كدك وتعبك في الحياة وتدل أيضاً على تصديقك لكل ما يقال من قبل أشخاص يمنونك في العمل ويقولون لك أعمل كذا وكذا وأنت كالغريق المتعلق بقشه .وتدل الرؤيا على قلة الإيمان والإلتزام في الدين وعدم التوكل على الله تعالى ولا سيما في الرزق وطلبه .فنصيحتي لك كونك في بلاد ليست مسلمة أن تتقي الله تعالى في عملك وتجنب العمل فيما لم يبه لك الشرع حتى لو كلفك ذلك ما كلفك , فالرزق الحلال طيب وله بهجة ورونك حتى لو كان قليلاً , والرزق المحرم حتى لو كان كثيراً فلا يمضي عليه الوقت حتى ياتي ما ينغصه ويكدر عليك معيشتك . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين