Veterinarian

(226048) الكلب تقيأ 4 مرات، والآن لا يستطيع التحكم...

(226048) الكلب تقيأ 4 مرات، والآن لا يستطيع التحكم في التبول. انه يتنفس الثقيل ولا يمكن أن يبدو على المشي بشكل جيد. وهو تشاو البالغ من العمر 14 عاما. أنا لم أخذه إلى طبيب بيطري بعد. هذا حدث للتو هذه الليلة. انه لا يأخذ أي دواء. كان بخير حتى أعطاه بعض لحم العجل الذي بدا أن يكون بعض الخل في ذلك.

إجابة الخبير: Husam Murtaja

Husam Murtaja

Veterinarian

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وشكرا لانضمامكم الينا وثقتكم بنا
بالنسبة للسؤال المطروح من قبل حضرتك
حقيقة يلزم للكلب  تشاو والبالغ من العمر 14 عاما حسب الاعراض الاكلينيكية المذكورة من حضرتكم العلاج الاتى:
1- يفضل اعطائه مضاد التقيىء والترجيع اسمهAntispasmotic 100ml وبيتم اعطاء 2 مل منه يوميا لمدة 3 ايام
2- يفضل اعطائه مضاد حيوى اسمهAmoxicillin-100ml ing-noorbrok  الامكسيسلين من انتاج شركة نوربروك الايرلندية
وبيعطى منه 2 مل ايضا حقن بالعضل لمدة خمسة ايام
3- يجب اعطاء الكلب مجموعة الفيتامينات مثلvitaflash 100 ml ing ويعطى منه 3 مل يوميا حقن بالعضل لمدة خمسة ايام
4- يفضل اعطاء الكلب راحة تامة وتدفئته وعدم اجراء استحمام للكلب خلال فترة العلاج وكما يراعى عدم تعرضه للتيارات الهوائية الباردة
كما يمكنكم الاتصال هاتفيا وسوف تكلفكم رسوم بسيطة فقط عليكم الضغط على رابط المكالمة والموجود بالاسفل:
jawabkom.com/22093554
كما يمكنكم التواصل مع الاطباء والمهندسون والمحامون واخصائيوا التغذية وغيرهم
د/حسام مرتجى