إسأل الآن

ايمن بن المنجي

الزواج و الإرشاد الأسري

مرحبا بعد مرور سنتين على زواجي كنت سعيدة لكن فجاة...

مرحبا بعد مرور سنتين على زواجي كنت سعيدة لكن فجاة اصبحت اعني من الشك القهري حيت اصبحت اغضب من اشياء بسيطة تجاه زوجي فقط واظبمه كثيرا رغم انه بريئ لكن لا استطيع السيطرة على نفسي اصبحت اشك في كل شيئ في نظراته وتحركاته اصبحت قليلق الضحك ومتعصب اهد قدماي كتيرا ويداي يتحركان وحدهما ....

إجابة الخبير: ايمن بن المنجي

ايمن بن المنجي

بسم الله الرحمان الرحيمالاخت الفاضلةانصحك بالاتصال العاجل باخصائي نفساني لتشخيص حالتكي علميا و مدك بالعلاج المناسب و يمكنكي الحصول على استشارات نفسية اون لاين عبرالهاتف 0021622168650

إسأل

ايمن بن المنجي