محامي

طلقت الزوجة ولي منها ابن واحد عمره حاليا سنة ونصف...

طلقت الزوجة ولي منها ابن واحد عمره حاليا سنة ونصف 1- كنت ادفع نفقة زوجية مقدارها 2500 قبل الطلاق والان طلبت في صحيفة الدعوى تحويلها الى نفقة محضون 1500 و 1000 الكهرباء والماء علما بانني ادفع 1500 نفقة الابن هل يحق لي الاعتراض؟ 2- تطلب نفقة عدة 15000 علما بان الطلاق تم في 24/6 والعدة انتهت في 22/8 وخلال الفترة كنت ملتزم بالنفقة ؟ هل تستحق نفقة عدة رغم التزامي بدفع النفقة ؟ 3- تطلب 45000 بدل سكن و 20000 تأثيث علما بانها تسكن في بيت والدها وعقد الايجار مزور وغير صحيح وغير موثق وهل يحق لها سكن اساسا وهي في بيت والدها علما ان البيت المستأجر بيت والدها والشهود اخوانها؟ 4- تطلب متعه 30000 علما بان الطلاق له اسباب ولدي اثباتات على السب والقذف والتشهير عبر تويتر والرسائل النصية التي تطلب فيها الطلاق هل تستحق متعه اذا ثبت ذلك ؟ 5- تدعي بدفعها مصاريف الاقامة واستقدام الخادمة مع اني من قمت بالدفع والايصالات موجودة وتطلب زيادة راتب الخادمة من 700 الى 900 رغم ان المحكمة امرت 700 هل من حقها ان تطلب الزيادة وكان عليها توفير حسب قرار المحكمة وشكرا

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

دعوى المتعه تقدر بمبلغ على اساس مبلغ النفقه المحكوم به شهريا

اما بالنسبه لطلب الكهرباء والماء فهيا تدخل ضمن نفقة المحضون

اما بدل السكن فعليك اثبات ان عقد الايجار مزور بالطرق القانونيه وانها تقيم فىمنزل والدها بدون اجر على سبيل الاستضافه وعليه لاتستحق بدل سكن

اما بالنسبه لزيادة راتب الخادمه فهو امر يرجع ليسار الزوج وعليها هيا عبء اثبات زيادة دخل الزوج وان لم تقدر على الاثبات فلا تكون هناك زياده