محامي

زوجتي تركت منزل الزوجيه بسبب اكتشاف ابناءها لهاتف...

زوجتي تركت منزل الزوجيه بسبب اكتشاف ابناءها لهاتف جوال معها وبها صور خليعه لها ولبعض الرجال كذلك ارقام هواتف وبعدها قامت برفع دعوى طلاق للضرر

الرد من العميل

علما ان ابناءها الكبار اعمارهم على التوالي 21-20-18 اما باقي الابناء بنت عمرها 15 وولد 13 والاخر 8 ثم بنت 6 والاخير عمره 4 سنوات اي ثمانية ابناء علما انني لم اتعرض لها باي سوء وحاولت الاصلاح بينها وبين ابناءها وكانت في البدايه تريد الخلع والان تغير الموقف للضرر وحاولت ان اعرف ماهو الضرر وتبين ان التهمه الجديده الاتيان في الدبر علما انني لم اقم بهذا العمل وعمري 55 سنه

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

بالنسبه لسبب الطلاق المذكور الذى اقيمت الدعوى بسببه ان تعرض الزوجه على الطب الشرعى لاثبات الاتيان من الدبر علما بان سن الزوج لايتناسب مع هذا السبب وعليك التمسك بذلك فى الدعوى .