Writer

رسالة عن دور القدوة الحسنه في بناء الاجيال

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

عرس المجد
السلام عليكم
شكرا لإنضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل :
لم ترسل لي كافة جزئيات الرسالة و التي يعتبر المرسل إليه من أهمها و أبرزها
و لكن عناصر الرسالة هي : بإمكانك كتابتها وفق هذه الخطوات :
• عبارة (السلام عليكم و رحمة الله و بركاته)
• التاريخ
• المرسل إليه متبوعا بعبارة حفظه الله .
• عبارة (تحية طيبة و بعد)
• الموضوع و شرح تفاصيله .
 • عبارة (حفظكم الله و رعاكم) أو دمتم سندا لنا ..... إلخ .
• اسم المرسل .
• التوقيع  .
* نموذج رسالة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
29 / 6 / 2017 م
السيد : ............ (حفظه الله و رعاه)
تحية طيبة و بعد :
حرصا منا على تنشئة أجيالنا تنشئة صالحة طيبة ، وجب التنبيه على أهمية القدوة الحسنة في حياتنا ، حيث أنها تساعد في انتشار الخصال الطيبة و الأخلاق الحسنة ، لذلك يجب علينا كل حسب لقبه و موضعه و مكانته أن نتحلى بالصفات الطيبة الحسنة حتى يجد الماس قدوة لهم في حياتهم و نتساعد سويا في بناء مجتمع قوي و متماسك ، و ننشر بأخلاقنا الحسنة كل معنى الحب و السلام فينعم جميع الناس بالخير و الأمان .
جعلكم الله الله سندا و ذخرا لأمتكم .
المرسل :..............
التوقيع : ............
أتمنى لكم التوفيق و السداد  يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/21538273
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين و أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم .