Poetry

اعبر عن شعور العائد وسروره الي بلده

إجابة الخبير: Talal Mesbah

Talal Mesbah

Poet

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و متابعتكم لنا
عزيزي العميل :
القدس قرة عيني
لا أعرف يا حبيبتي من أين أبدأ ، و ما الكلمات التي سأنتقيها ، لترقى إلى معزتك في قلبي و لتصف شعور الفرح الذي يغمرني الآن ، و ما العبارات التي أصف بها السعادة الشديدة التي أشعر بها ، فهل يا ترى يسعفني القلم ؟!
و هل يحدوني الأمل الذي أرجوه في كتابة بعض مشاعر الحب التي يكنها قلبي المتضرع من مدة ثلاثين سنة للقائك و العيش في أحضانك ؟!
فأنا عندما أتحدث عن القدس ، أتحدث عن بشارة خير تجعلني أتلعثم من شدة فرحي و بهجتي بهذه البشارة ، أنا الهائم بعطر تراب القدس ، المسربل بنفحات ياسمينها العتيق ، و المجندل بتضاريسها الخلابة ، أنا من تيممت في أحلامي آلاف المرات برمال القدس الطاهرة حينما غلبني ظمأ الشوق للقائها ، و رقصت روحي و ما زالت ترقص على وقع نعال عجائزها الذين يعمرونها بالحب ، رائحة شوارع القدس أنتشيها لتعطر روحي بعناقها ،  كان قلبي يعاني الأمرين و يقفز حنينا للقائها و ها أنا اليوم أمشي على ترابها الطاهر ، كيف لا أهواكي يا قدس و أنت من أطهر بقاع الأرض و من أجلك بذل الناس الغالي و النفيس ، لن و لم أنسى كل التضحيات التي قدمها ابناؤك و إخوتي في نفس القضية من أجلنا و لكي نعيش اليوم هذه اللحظة من الفرح و السعادة ، و لن أنسى أيضا كل الصعاب التي واجهناها لنكون الآن بين جنباتك و في أحضانك .
قدسي الحبيبة لا شيء في الدنيا يشبه جمالك أو حتى يساويه ، و أنا لم أذق طعم امان كالذي ذقته الآن و أنا على ثراكي ، فأنت أيقونة الحب و دفء القلب و دار السلام .
أتمنى لكم التوفيق و السداد  يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن
 كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معنا، و اذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف سيكلفكم ذلك رسوم بسيطة ، اضغط على الرابط أدناه لحجز جلسة الهاتف .
 يسعدنا تواصلكم معنا و يمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين و أخصائيي التغذية و المهندسين و غيرهم
jawabkom.com/21477843