أخصائي تغذية

يادكتور انا اعاني من نحف حاد ومحرج عمري 25 سنه...

يادكتور انا اعاني من نحف حاد ومحرج عمري 25 سنه ووزني 49 وطولي 176 واجريت تحاليل والحمدالله سليمه ومن ضمن التحاليل الغده والديدان سليم واكلت فاتح شهية ميسقور وماخليت شي مسمن الا استعملته لاكن زي ما انا ملاحضه انا اعزب وامارس العاده السريه بكثره وشربي للدخان بمعدل 5زقائر باليوم لا اكثر ؟

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

اتبع النصائح كما أرسلت لك من حيث تناول الفاكهة صباحا" وتنظيم الوجبات مع زيادة عددها وكميتها وتناول المكمﻻت الغذائية إن كان لديك استفسارات أخرى فﻻ تتردد في طرحها أتمنى لك الصحة والعافية