Gaming

كيفية تهكير لعبة 8Ball pail

إجابة الخبير: Yousef Salim

Yousef Salim

Games Expert

لسلام عليكم و رحمه الله و بركاته
شكرا لكم لثقتكم بنا وانضمامكم الينا
 عزيزي العميل  يمكنك تهكير  لعبة 8ball pool  من خلال البرنامج ومساعدتك في الفوز بسرعة على خصمك
اولا قم بتحميل برنامج الهكر  xmod games من  هنا
ثانيا قم بتثبيته ثم افتح البرنامج  ستظهر قائمة بجميع الالعاب المثبتة على هاتفك ومنها 8 pool
 ثالثا اضغط على اللعبة واضغط على install mod في وسط الشاشة من اسفل ثم اضغط launch.
البرنامج يوضيح هدف اتجاه الكرة بشكل صحيح حتى لاتخطأ في اللعب مع شخص اخر .
شاهد فيديو توضيح كيفية  تهكير لعبة 8ball pool
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي,
يوسف سليم