كتابة

كتابة معروض طلب مساعدة زواج لديوان ولي العهد مقرن...

كتابة معروض طلب مساعدة زواج لديوان ولي العهد مقرن بن عبدالعزيز آل سعود

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إن المعروض يقدم و يرفق معه صورة من بطاقة الاحوال ،ليتم بعد ذالك احالة الاستدعاء المقدم لاستكمال الاجراءت .
و عن كيفية كتابة صيغته :
صاحب السمو الملكي ............ حفظه الله و رعاه
أتقدم لسعادتكم بوافر التحية والتقدير على ما تقدمه يدي سعادتكم من دعم ومساعدة لأبناء هذا الوطن الغالي و العزيز.
هذا وفيه افيدكم انا /الاسم + الجنسية بموجب بطاقة الاحوال رقم ....... صادرة من ......... بتاريخ..... و ابلغ من العمر .......
"ثم تكتبون رسالة مساعدة زواج الخاصة بكم مع جميع المعلومات المتواجدة"
داعيا المولى الكريم القدير أن يديم عليكم نعمة الخير والصحة والسعادة وأن يحفظكم لهذا الوطن العزيز.
ارجو من الله ثم من سموكم التكرم بالموافقه على طلبي.
هذا وتفضل سعادتك بقبول فائق التحية والاحترام
و الله يحفظكم
مقدمته/ .............................
رقم الجوال /.............................
رقم بطاقة الاحوال.........................
هذه هي الصيغة و حاول الا تكثر من الكتابة ، خير الكلام ما قل

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم
شكرا لكم على ثقتكم بنا و انضمامكم إلينا
عزيزي العميل
تجدون فيما يلي الصيغة الصحيحة لكتابة معروض مساعدة زواج :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأحد الموافق 7/10/2019م
السيد صاحب السمو الملكي ............ حفظه الله و رعاه
تحية طيبة و بعد :
يسرني بداية أن أتقدم لسيادتكم بوافر التحية و التقدير على ما تقدمه يدي سعادتكم من دعم و مساعدة لأبناء هذا الوطن الغالي و العزيز على قلوبنا جمميعا ، و بالإشارة إلى الموضوع أعلاه تقدمت لسيادتكم بكتابة معروض أتمنى من خلاله ان تقدموا لي مساعدة في تكاليف الزواج ،
هذا و فيه افيدكم انا /الاسم + الجنسية بموجب بطاقة الاحوال رقم ....... صادرة من ......... بتاريخ..... و ابلغ من العمر .......
و إنني من خلال هذا المعروض التمس من سيادتكم الموافقة على طلبي هذا
داعيا المولى الكريم القدير أن يديم عليكم نعمة الخير والصحة والسعادة و أن يحفظكم لهذا الوطن العزيز.
هذا وتفضل سعادتك بقبول فائق التحية والاحترام
و الله يحفظكم
مقدمته/ .............................
رقم الجوال /.............................
رقم بطاقة الاحوال.........................
قدمنا لسيادتكم فيما سبق خطوات (كتابة معروض) تستطيعون إضافة المعلومات المطلوبة ثم تقومون بإرسالها للجهات المختصة .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن ، كما يمكنكم استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، و إذا كنتم ترغبون في الحصول على جلسة الهاتف فإن ذلك سيكلفكم رسوماً بسيطة للمكالمة ، و لحجز جلسة الهاتف اضغط على هذا الرابط :
jawabkom.com/2086489
أرجو أن تكون الإجابة على استفساركم مفيدة و واضحة ، و يُرجى إعلامي إذا كان لديكم استفسارات أخرى ، إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات و ضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم .
يسعدنا تواصلكم دائما ، و يمكنكم أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم ، كالمحامين ، و مختصي التغذية ، و المهندسين و غيرهم.