إسأل الآن

عصام شحاته

محامي

كان لدي بلاغ في النيابة العامة وقمت بتقديم ابداء...

كان لدي بلاغ في النيابة العامة وقمت بتقديم ابداء راي وبعد مدة قمت بتوكيل محامي لمتابعة القضية بتاريخ 16/09/2013 وعند انتهاء القضية اكتشفت بان تلقضية كانت منتهية بتاريخ 11/9/2013 والمحامي لم يقم باي شي واخد مني مبلغ مقايل ذﻻك 14000 درهم هل يحق لي الاسترجاع وما الوسائل

إجابة الخبير: عصام شحاته

عصام شحاته

اولا هل قمت بتحرير عقد اتفاق مع المحامى على تولى الامر ام ماذا واذا كان قد حدث فما هى بنود ذلك الاتفاق ؟ ثم الامر الاخر اذا لم يكن هناك اتفاق مكتوب بينكما فالامر لا يعدوا ان يكون الزامى على المحامى برد المبلغ او جزئمنه لانه دفع مقابل عمل لم يتم ولم يتدخل فيه بأى صورة من الصور بل كل ما عمد اليه هو اعطاءك ما يفيد انتهاء القضية(البلاغ)فكان يجب على المحامى ان يرد اليك ماتم دفعه ويتحصل على قيمة الاستشارة فقط دون غيرها

إسأل

عصام شحاته