Math Tutor

ما هو حل السوال التالي استخدم التجريب واجد عددين...

ما هو حل السوال التالي استخدم التجريب واجد عددين صحيحين متتاليين الفرق بين مكعبيهما =19 وانا مت بدي التجريب ، في طريقة للمعرفة بمعادلة او شيء ما؟

إجابة الخبير: Hussain Mustafa

Hussain Mustafa

Math Tutor

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل
مكعب العدد 2 =2×2×2 = 8
مكعب العدد 3 = 3×3×3 = 27
مكعب العدد 3 _ مكعب العدد 2
=27_8=19
وبالتالي العددين الصحيحين  المتتاليين الفرق بين مكعبيهما = 19 هما 2,3
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/20609021
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
استاذ/مصطفى حسين