تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت خالة زوجي فيني انا وامها( اي...

السلام عليكم حلمت خالة زوجي فيني انا وامها( اي جدة زوجي) - وهي الجدة في الحقيقة متوفية منذ سنة - بأني اعطيهم علب كلينكس (مناديل) لونها شديد البياض واقول لهم انها ليوم التجمع الأسري الأسبوع كل خميس فقال الجدة -المتوفية- لإبنتها(خالة زوجي) أعطي أم يوسف( هذه كنيتي انا) نقود المناديل ولكنني رفضتها وقلت لها اننا اهل وليس بيننا حساب.. وكانت الجدة بكامل صحتها وجالسة بشكل طبيعي. ملاحظة؛ خالة زوجي( اسمها فاطمة) التي حلمت هذا الحلم كانت هي التي ترعى الجده ( اسمها مريم) ليلاً نهاراً لكونها مطلقة وجالسة عندها في البيت.. وانا اسمي (استبرق)

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على حرصك على سلامة نفسك وسلامة بيتك مما يشوبه من الاوساخ .وتدل على إلتزامك أو أنك ستلتزمين وتتمسكين بدينك وتدل على نصحك لمن هم حولك من أقاربك وتدل على حسن حال المتوفاة التي أسمها مريم .وتدل على وفائك لمن أحسن إليك ومن لم يحسن لك زادك الله حرصاً وهداك لما يحب ويرضى اللهم آمين هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين