تفسير الأحلام

انا احب بنت عمي جدا ولا ادري ان كانت هيا تحبني او...

انا احب بنت عمي جدا ولا ادري ان كانت هيا تحبني او لا .. وحصل بيني و بينها شيء جعلتها تكرهني ولكن انا اعتذرت منها وقالتلي سامحتك .. و يوم من الايام عرضت عليها الزواج والارتباط ولكن كان ردها لي "مستحيل ارتبط فيك حتى لو عنست عند والدي" و من يومها و انا مهموم وافكر فيها .. و شفتها اكثر من مره بالحلم ولكن اخر حلم كان اليوم بالثلث الاخير من الليل و نمت متوضي و قرات قران واية الكرسي والمعوذات واستغفرت والحلم الي شفته "كنت جالس على الكمبيوتر بالبيت وهي جت نادتني وجت جلست معي وقريبه مني وصارت تضحك وياي ومسكت يدي و انا فرحت و مسكت خدها بيدي و بس هذا الي اذكره" ولما قمت ناظرت الساعه كانت 3:30 بليل و كنت وايد مبسوط ... هي بالحقيقه احسها ما تطيقني و حتى ما تسلم علي بس مادري وش تفسير هالحلم هل هو رؤيا من الله ام اضغاث احلام ام من الشيطان. يا ريت لو تعرف تفسير له تفسرلي اياه .... انا احبها كثير

الرد من العميل

السلام عليكم اخي ... لقد ارسلت سؤالي اليك بالغلط .. ودفعت لك بالغلط .. كنت اريد ان ادفع لمفسر الاحلام حسن عبد القادر ارجو التصحيح

الرد من العميل

الرجاء عمل Refund on paypal

my email is (mycoolid@outlook.com)

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

لا تقلق سوف يتم تحويل السؤال

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .الأخ الفاضل هذه ليست رؤيا بل حديث نفس جعلك تراها في منامك على قدر تفكيرك بها كثيراً وحزنك لرفضها الزواج منك .ونصيحتي لك أن تتقدم لخطبتها بشكل رسمي بينك وبين والدها وأهلها دون أن تسألها أنت مباشرة فلعل الله يجمع بينكما ويوفقكم لما يحب ويرضى .وعلاج الحب والغرام في شريعة الله هو الزواج . فإن لم يقدر لك الله الزواج ممن تحب فلعل الله أراد لك الخير فيما يحب ويرضى ,وعليك بالتفكير في غيرها وغير من إيحاء عقلك اللاواعي وحدث نفسك بأن هناك فتيات أخريات كثير .وما دام أنك ذكرت أنها لا تبدي لك ما تبدي لها من حب وميل تجاهها فلا تتعب نفسك وترهق عقلك في شيئ ربما يكون ميئوس منه .فإن الرجل يحب الزواج من الفتاة التي تبادله نفس الشعور ويحصل المطلوب شرعاً وعقلاً من السكن والطمأنينة ,فإن لم يكن ذلك فعلام أتعب نفسي وغيري ممن حولي من أهلي في مثل هذا الشأن .وأبتهل إلى الله تعالى أن ينزع مافي قلبك من ميول تجاهها ويصرف قلبك عنها إن لم يكن هناك نصيب بينكما . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين