تفسير الأحلام

ام تشوف حالها بدون ملابس مع اولادها وعم يفعلوا...

ام تشوف حالها بدون ملابس مع اولادها وعم يفعلوا الفحشاء مع بعضهم عم يمصو لبعض

الرد من العميل

رايت نفسي مع اولادي 2 استغفر الله عارين من الملابس جميعنا وبوضع كانني امص لابني الكبير وايضا اخوه الصغير يمص له  مع العلم انني اصلي واخاف الله وهذا الحلم الساعه الرابعه فجرا وصحيت وتوضيت وصليت

الرد من العميل

كما ذكرت سابقا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

هل صاحب الرؤيا رجل أم إمرأة وأرجو تفصيل الرؤيا كم أعمار أبنائك هل هم ممن يصلون ويحافظون على الصلاة هل في بيتكم ما يغضب الله هل تشاهدون التلفاز وخاصة المسلسلات والافلام أو عبر شبكة النت

الرد من العميل

صاحب الرؤيا امرأة وهي ام ابنائي

اعمار ابنائي الاول 19 سنة والثاني 16 سنة

وهم يصلون بصورة غير منتظمة ولا يتذكرون الصلاة الا بعد ما انا اذكرهم بها

الحمد لله لا يوجد في بيتي ما يغضب الله باذن الله

للاسف نعم نشاهد التلفاز والمسلسلات والافلام عن طريق التلفاز وليس عن طريق النت

تفصيل الحلم هو بان زوجتي رأت نفسها عارية هي واولادها وكانت ذاهبه الي ابنها الاكبر وهو عاري تماما لتمص له عضوه الذكري فقال لها ابنها الاصغر لا انا اقوم بذلك

عندها صحت الام من نومها مزعوجه وتوضأت وصلت الفجر وقرأت القرأن وحكت لي الحلم وكانت منزعجة جدا ( انا اللي صحيتها من النوم لتصلي الفجر )

ارجو سرعة الرد لاننا منزعجين جدا من الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .خيراً رأيت وشراً كٌفيت .أخي الفاضل الرؤيا ليس فيها ما يحزن بل تدل على حب زوجتك لإبنائها وخاصة الأبن الذي رأت نفسها تعمل معه ما تعمل من لعق ذكره وتدل على شخصية زوجتك وأنها صاحبة شخصية قوية وربما بعض الاحيان لا يظهر عليها كبر السن بل العكس من رأها قال هي أصغر مما عليه من السن .وتدل على خير يناله الشاب من امه وتخصه به ربما يكون مالاً أو خير آخر .وتدل أيضاً على قوة شخصية الشاب الذي كان في الرؤيا ونباهته وفقكم الله . هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين