Love Advisor

انا مش حاسس ان حد بيحبنى .. حاسس انى لوحدى

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكراَ لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
سيدي العزيز / إن وجود اضطربات في داخل العائلةر وعدام توافق نفسي ذاتي وغدم انسجامك بالحياة او مع من حولك ستشعر بأنك غير مرغوب لك وانك إنسان تنظر لنقسك نظرة سلبية وهذا ينبع سيطرت الافكار عليك وتفاعلك معها وهذه الافكار كثيرة مثلا انا انسان فاشل ، انا لا استطع ولا اقدر ان اصل الي ولم انجح في كذا والخ من الافكار التي تجلس وقت طويل وانت تفكر في بعضها محاول ان تقنع نفسك بها وتجد نفسك بعزلة وبعيد عن كل الناس وقد تصل لحالة من الاكتئاب او قد تصل لحالة من الاكتئاب الشديد ،  لهذا يجب عليك ان تعمل على مواجهة مثل هذه الافكار بأفكار ايجابية عن نفسك وانتي حبب الناس بشخصة من خلال اندماجك معهم وتفاعلك واحترامك وتقديرك وحاول ان تكون انسان  طموح وان لا تستلم لمواقف الحياة التي تمر بها ، فكل انسنا يمر بظورف ضاغطة ولكنهم يخرجون منها متعافين ، كما ويجب عليك حتي تساعد نفسك ان تخرج من العزلة وان تبقى مع الزملاء والاصدقاء  او الاسرة حاول ان تشغل نفسك بأي هدف وصول اليه حتي تشعر بالرضى وتشعر بتحقيق الذات وهنا ستبدأ بالنظر لنفسك بشكل ايجابي وهكذا ينعكس على كل شخصيتك .
اتمنى لك السلامة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
 jawabkom.com/20431715
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى