تفسير الأحلام

لقد قابلت فتاه اعجبتني، و تبادلنا الارقام و كانت...

لقد قابلت فتاه اعجبتني، و تبادلنا الارقام و كانت هي معجبه ايضا. لكن بعد محادثه واحده لم تجب على هاتفي نهائيا بعدها، فحلمت ان بها مرض جلدي في جميع انحاء جسمها، لكن لم اقرف منها لحبي لها، فاخدت بيدها و ذهبنا و انتهى الحلم! ما المقصود بهاذا الحلم؟ شكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل هذه ليست رؤيا بل حديث نفس وربما يدل ما رأيت على الدنيا وأنك تسعى للحصول على تجارة ما أو عمل ما ولكنك لا توفق فيه وهذا غالب ما يكون في مثل ما رأيت إن كانت رؤيا .أسأل الله تعالى أن يوفقك لما يحب ويرضى اللهم آمين

الرد من العميل

اخي كايد السلام عليكم،حلمت مؤخرا اني كنت اريد ان اقطع الطريق على ما اضن فاذا بشرطي يوجه السلاح الى شخص اخر حاولت الاختباء بسرعة لكن اصابني برجلي اليمنى بالخطأ فما هوا تفسير الحلم، شكراً

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة . فقد بين لنا النبي صلى الله عليه وسلم الفرق بين الرؤيا وبين الحلم فعَنْ أَبِي سَعِيدٍ الْخُدْرِيِّ أَنَّهُ سَمِعَ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّه عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَقُولُ : ( إِذَا رَأَى أَحَدُكُمُ الرُّؤْيَا يُحِبُّهَا فَإِنَّهَا مِنَ اللَّهِ فَلْيَحْمَدِ اللَّهَ عَلَيْهَا وَلْيُحَدِّثْ بِهَا وَإِذَا رَأَى غَيْرَ ذَلِكَ مِمَّا يَكْرَهُ فَإِنَّمَا هِيَ مِنَ الشَّيْطَانِ فَلْيَسْتَعِذْ مِنْ شَرِّهَا وَلا يَذْكُرْهَا لِأَحَدٍ فَإِنَّهَا لَنْ تَضُرَّهُ ) رواه البخاري فتبين أن الرؤيا الطيبة السارة من الله وأن الرؤيا السيئة التي يكرها الإنسان فإنها حلم من الشيطان فعليه أن يستعيذ من شرها .   وأقرأ المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى . والله تعالى اعلم  وفقك الله لما يحب ويرضى أسأل الله تعالى أن ييسر أمورك

الرد من العميل

اخي كايد، حلمت حلما صايقني حيث فجأة رايت والدتي تتألم من قدمها و اذا هي فجأة ترتكز علي و اجلستها فإذا بقدمها تنزف دما و انا اساعدها على تنظيف الجرح واخراج الدم المتبقي اذا بالحلم حاولت اخراج الدم الفاسد المتبقي ولكن قدمها كانت تشبه العصى و ليس قدم انسان.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

اخي الفاضل هل والدتك على قيد الحياة

الرد من العميل

نعم اخي كايد.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد الأنبياء والمرسلين , نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين , ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين , وبعد ,. الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت ,  الرؤيا ليست جيدة ولا يستحب تعبيرها وتأويلها , وفي مثل هذه الرؤى أمرنا النبي صلى الله عليه وسلم أن نتفل عن يسارنا ثلاث مرات ونتعوذ بالله من الشيطان الرجيم , ولا نحدث أحد بما رأينا ونقول اللهم إنا نسألك خير ما رأينا ونعوذ بك من شر ما رأينا , ونعرض عن ذكر الرؤيا والتفكير فيها ., ولن يضرنا شيئ بإذن الله تعالى . لأن الرؤيا على جناح طائر إن عبرت وقعت وإن لم تعبر فلا تقع, أسأل الله لنا ولكم العافية والسلامة , هذا والله تعالى أعلم وأحكم , والافضل للمسلم في مثل هذه الرؤى أن يكف عنها وعن تعبيرها وذكرها , والله تعالى أعلم. فإن أردت تعبيرها فسوف أعبرها . ولكن الأولى والأحرى بالمسلم أن يفعل ما ذكرته لك .

الرد من العميل

اخي كايد، لقد قمت بربط الرؤيا بما حدث معي بنفس اليوم، حيث قام شيخ كريم بقرآءة القران الكريم علي و اشرابي ماء بالملح حيث لطالما كنت محسودا و اعاني من صداع و الام بكتفي و معدتي. بنفس الليلة جآني الحلم و استيقظت بالالم برائس معدتي.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

اخي الفاضل ليس للرؤيا علاقة بما حدث معك . فهي تخص شأن آخر

الرد من العميل

اتمنى اخي كايد بإعلامي بمعناها حتى وان كانت سيئة المعنى. جزاك الله خيرا.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

هي تدل على موت إنسان في العائلة . والله المستعان

الرد من العميل

اخي كايد اتمنى انك بصحة جيدة! حلمت امي بأني اسبح في مياه قذرة فقالت لي يا يزن ما شايف المي وسخة؟! علما اني اتحدث مع بنت لم تعجب امي للخطبة و انا مداوم على الصلاة.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة . فقد بين لنا النبي صلى الله عليه وسلم الفرق بين الرؤيا وبين الحلم فعَنْ أَبِي سَعِيدٍ الْخُدْرِيِّ أَنَّهُ سَمِعَ رَسُولَ اللَّهِ صَلَّى اللَّه عَلَيْهِ وَسَلَّمَ يَقُولُ : ( إِذَا رَأَى أَحَدُكُمُ الرُّؤْيَا يُحِبُّهَا فَإِنَّهَا مِنَ اللَّهِ فَلْيَحْمَدِ اللَّهَ عَلَيْهَا وَلْيُحَدِّثْ بِهَا وَإِذَا رَأَى غَيْرَ ذَلِكَ مِمَّا يَكْرَهُ فَإِنَّمَا هِيَ مِنَ الشَّيْطَانِ فَلْيَسْتَعِذْ مِنْ شَرِّهَا وَلا يَذْكُرْهَا لِأَحَدٍ فَإِنَّهَا لَنْ تَضُرَّهُ ) رواه البخاري فتبين أن الرؤيا الطيبة السارة من الله وأن الرؤيا السيئة التي يكرها الإنسان فإنها حلم من الشيطان فعليه أن يستعيذ من شرها .   وأقرأ المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى . والله تعالى اعلم  وفقك الله لما يحب ويرضى أسأل الله تعالى أن ييسر أمورك

الرد من العميل

استاذ كايد السلام عليكم،حلمت حلم غريب جدا! حيث كنت مع امراة نوعا ما جميلة في سيارتي و كان انفها من الطرف يلي اجلس فيه مشقوقا لكنه لا ينزف، فاذا انا اقبلها على خدها فقالت لي لا تستعجل سنفعل الاكثر من قبلة، فاذا بابناء خالي يروني معها لكنهم بدو مصدومين، فخطر ببالي ان اذهب لدار جدي لاسبقهم لاخبر امي بكذبة لتبرير الواقعة، فاذا بخالي الذي يعيش بامريكا موجود فسلمت عليع و اذا بجدتي المتوافاه اراها فنصدمت و لم اسلم عليها لاني وانا بالحالم ادركت ان شيئا ما خطأ حيث ان جدتي كيف قامت من الموت. اكرمك الله و جزاك الله خيرا.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

. الأخ الفاضل .الرؤيا طيبة وتبشر بحسن حال المتوفى في قبره وفي آخرته بإذن الله تعالى . فرؤيا الميت بشكل حسن وهيئة طيبة يبشر بحاله وباحواله في قبره . وفيها ما يدل على إحياء أمرك وأقبال الخير عليك. وإن كنت تتمنى أمر مستصعب عليك فسوف يتم أمرك وتناله وتحصل عليه بإذن الله تعالى . فحياة المتوفى من حياة صاحب الرؤيا وخير يصيبه من حيث لم يحتسب بإذن الله تعالى . والله تعالى أعلم وأحكم

الرد من العميل

السلام عليكم اخ كايد،انا اسكن بالامارات بمدينة العين، حلمت البارحة ان شخصا من شركتي اعرفه قام بالاتصال بي و قام باخباري سافر حالا و احجز تذكره لان هناك حربا ستحصل بين الامارات و عُمان، اصبت بالذهول بالحلم فلم اقم بحجز التذكره لاني لا لم استطيع تصديق الشي، فاذا بجنود باكستانيين يصلو لدعم الامارات. هل هنا مغزى للحلم!

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة .قال النبي صلى الله عليه وسلم : "إذا رأى أحدكم رؤيا يحبها : فإنما هي من الله ، فليحمد الله عليها ، وليحدث بها ، وإذا رأى غير ذلك مما يكره : فإنما هي من الشيطان ، فليستعذ من شرها ولا يذكرها لأحد فإنها لا تضره) فتبين أن الرؤيا الطيبة السارة من الله وأن الرؤيا السيئة التي يكرهها الإنسان فإنها حلم من الشيطان فعليه أن يستعيذ من شرها .   وأقرأ المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى . والله تعالى اعلم  وفقك الله لما يحب ويرضى أسأل الله تعالى أن ييسر أمورك

الرد من العميل

اخ كايد السلام عليكم،حلمت عمتي اخت والدي، انها هي و جدتي (ايضا والدة ابي وهي متوفاة) انها ذهبا سوياً لزيارة جارتها حيث خلال زيارتهم لها طلبت الجارة من عمتي ان تجد مشتري لغسالتها، فقامت جدتي المتوفاة بالطلب من عمتي شراء الغسالة و اعطائها لوالدي.

الرد من العميل

اعتذر اخ كايد، يلي حلم الحلم هوه الحارة نفسها و اخبرت بها عمتي

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

.عطية الميت خيرا ان شاء الله فهي تدل على الخير و المنفعة ويدل على حصولك على الخير من لاتحتسب ويدل على صلاحك في الدنيا ويدل على شفاء المريض وعودة  المسافر ويدل على الرزق الطيب الحلال .   والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

اخي العزيز،حلم والدي عندما كان مريض ان جدتي المتوفاة اتت الى غرفة كان ينام فيها فالقت عليه نظرة ولم تكلمه و ذهبت. و الحلم الاخر اتت ليه عندما كان في حال جيدة و قبلته قبلتين على الخدين. وشكرا جزيلا.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

. الأخت الفاضلة .الرؤيا طيبة وتبشر بحسن حال المتوفى  في قبره وفي آخرته بإذن الله تعالى . فرؤيا الميت بشكل حسن وهيئة طيبة يبشر بحاله وبأحواله في قبره . وفيها ما يدل على إحياء أمرك وإقبال الخير عليك.   وإن كنت تتمنى أمر مستصعب عليك فسوف يتم أمرك وتناله وتحصل عليه بإذن الله تعالى . فحياة المتوفى من حياة صاحب الرؤيا وخير يصيبه من حيث لم يحتسب بإذن الله تعالى . والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

اخي العزيز،انا شخص محسود و دائما قبل الخطبة ارى خطيبتي مقبولة لكن بعد الخطبة او حتى حفلة الخطبة تصبح بشعة بعيني لدرجة اني لا استطيع النظر اليها هذه قصتي. و قد حلمت امي البارحة التالي عن لسانها انها حلمت اني اعطيها تذكره سفر و اعطيتها ايضا نقود لكن مبلغ بسيط وقلت لها انها لازم تكوني عندي الشعر الجاي او الي بعده . شكرا

الرد من العميل

اخي العزيز، انا شخص محسود و دائما قبل الخطبة ارى خطيبتي مقبولة لكن بعد الخطبة او حتى حفلة الخطبة تصبح بشعة بعيني لدرجة اني لا استطيع النظر اليها و هذه قصتي وقد قمت موخرا بالخطبة و السفر و انا مهموم من ارتباطي باللبنت و خوفا من ان ازعل اهلي بموضوع عدم رضاي عن البنت ولو انه قد تمت الخطبة و امي على علم بموضوع ترددي من الاكمال مع البنت و كانت مهمومة له ا السبب لانها تريد سعادتي وقد تكون للحلم والدتي علاقة بحلمها ليلة اليوم و هوه كالتالي: و قد حلمت امي البارحة عن لسانها انها حلمت اني اعطيها تذكره سفر و اعطيتها ايضا نقود لكن مبلغ بسيط وقلت لها انها يجب ان تكون عندي الشهر الجاي او الي بعده . شكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اخب الفاضل اسال الله العظيم ان يوفقك ويذهب عنك الاذى و الحزن انت مصاب بالسحر وليس الحسد اخي الفاضل ويبدى ان هنالك اناس وربما تكوون انثى تريدك وانت لا تدري او انك لا تريدها سحرت لك فعليك بالقران وسورة البقرة والمعوذات واذكارر الصباح و المساء والذهاب الى ششخص ثقة منةاهل الصلاح لابطال السحر وتفسير رؤياك من كثرة التفكير في الموضوع ياتي اليك في المنام وليس له اي تفسير و الله تعالى اعلم

الرد من العميل

اخي الكريم،تكرر هذا الحلم مرتين معي: في الحلم انا ايضا اكون نائم واذا بي استيقض و ارفع الوسادة لارى خنافس سوداء و نمل اسود يملئ ما تحت الوسادة و يتحرك.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

بسم الله الرحمن الرحيم وبه أستعين

الحمد لله الذي جعل المنام راحة للأنام واختص أولي العلم من ذوي الأحلام بمعرفة علم الرؤيا وأضغاث الأحلام والصلاة والسلام على سيدنا محمد المخصوص بالمزايا العظام وعلى آله الكرام وأصحابه أجمعين

 خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

تدل الرؤيا ان يكون حذر في التعامل مع أصدقاءه ومن يصاحب من الناس وتدل على المكيدة من شخص ضعيف وتافه لا يراعي العهد وتدل على السحر  وتدل على العدو المتربص بكم بشر وهو قريب منكم فعليكم بالحذر ممن تخالطون وممن يدخلون عليكم البيت ، أما في حال وجد النمل بكثرة داخل الدار فإنه يدل على كثرة العيال له، ويدل بأن النمل في داخل الدار وكثرته يدل على النعم والخير والمال أو جنود للسلطان . والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

الاخ الكريم: ما معنى ان يغش الشخص بامتحان باللحلم؟

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الغش يدل على الخداع و التدليس ويدل على امر غير جيد ممكن ان يحصل للانسان فية حياته ويدل على الذنوب و المعاصي و الله تعالى اعلم

الرد من العميل

شيخنا العزيز،ما معنى حلم اني كنت اركض لا ادري لماذا بين كلاب عن يميني و يساري!

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الكلب تدل على عدو بلا همة وتدل على ضيق الصدر وسماع أخبار غير طيبة  ويدل على النميمة و الغيبة  ويدل على الخصومة مع الأعداء و على العدو المخادع ولكن كيده ضعيف وآذاه بسيط . و عليك أن تحذر ممن حولك وممن تخالط ويدل على عدو ضعيف وصاحب سفاهة وتفاهة . وتدل كذلك على أن هذا العدو مقرب منك ويعد صديق لك ولكن صفاته كصفات الكلب من دناءة وخسة وحقارة

الرد من العميل

السلام عليكم، حلمت حلم اخافني، حيث كان في الحلم، صاروخ فضائي كاي صاروخ يذهب لحمل الرواد للفضاء كبير جدا كنت انظر اليه من اعلى البناية، حيث عندما انطلق اصبح يلف بحركة دائرية حول نفسه و توقعت سقوطه، لكن فجأة حط الصاروخ على احد العمارات بشكل افقي، فاذا بي استخدم طائرتي على الريموت كنترول بسبب شغفي و فضولي لمعرفة ما حل بالصاروخ العملاق، فاذا بطائرتي الصغيرة تحط على الصاروخ و قائم بانفجار هائل اطاح بنصف العمارة و قمت بالهروب، واتوقع وجود موتى، وقمت بالهروب مع اني ليس لي ذنب و بعدها رايت التجربة الاطلاق واذا بها تعيد الكره و تهبط على عمارة اخرى لكن قمت وقتها بالتسفيق!

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على عدم إتمام المقصود ويدل على حدوث ما يكره الإنسان ويدل على أن الأمر الذي أنت فيه لا يتم ولا يتحقق ما تريد من هذا الأمر وذلك بامتناع ذلك الأمر عنك ولا يتم لك ما تريد ولا تبلغ منه شي وتدل على الفتن لمن عنده معاصي وتدل على الأعمال المضلة فعليك بالاستغفار و التوبة إلى الله و الرجوع اليه8

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت خالتي اخت والدتي بان جدتي المتوفاة كانت تبكي لان خالي ابنها الاكبر رفض تعليق الستائر لجدتي لانه كما قالت جدتي بالحلم انه يجاكرها، فوعدتها خالتي انها ستأتي غدا عندها.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة .الرؤيا طيبة إن شاء الله .فالبكاء يدل على الفرج وطول العمر والرزق الطيب  ويدل على الفرح و السرور وزوال الهم و الغم ويدل على الخشية من الله تعالى  . او دليل على نزول المطر ونزول المطر خير ورزق  من الله على الفرح  ويدل على زيادة في طاعة الله .3*

الرد من العميل

السلام عليكم، ذهبت البارحة لرؤية فتاة بهدف الارتباط، لكن وجدت بها اطباعا لا تلائمني مثل عدم التزامها بالحجاب و عدم اكلها للحوم و الدواجن و بالتالي عدم قدرتها على الطبخ. انا و والداي اعجبنا بشكلها الخارجي و هم احبوها و قالو لي لا تنظر الا الامور السطحية و قد قمت بالاستخارة و نمت. حلمت اني اشتد النقاش و تزاعلت ما والدتي بخصوص عدم رضاي عن البنت و رضاهم عنها. فهل هنالك تفسير

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الاخ الفاضل بنسبة الى الاستخارة ليس لها علاقة بالرؤيا فاذا كانت الاستخارة جيدا يكون هنالك راحة واطمئنان في البال وراحة في النفس واذا كانت العكس تشعر بعدم الراحة والضيق اما بنسبة الى الرؤيا فهي من كثرة التفكير في هذا الامر وهي من الشيطان والله تعالى اعلم

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت و انا طفل التالي و ما زلت اذكر الحلم الى الان، حلمت انت سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم كان يتوسطني انا و ابن عمي، كان مثل النور شفاف و ذا لحية طويلة بيضاء، كنا نمشي بين صفين ملائكة عن اليمين و عن اليسار، و قمت بتعريف ابن عمي لسيد الخلق عليه الصلاة و السلام، واذ احنا نصل لله عز و جل (استغفر الله) و كلمني الله عز و جل و لا اذكر ماذا قال لي، و انا مؤمن ان الله عز و جل ليس بصورته الحقيقية.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا سيدنا محمد صلى الله علية وسلم حق كما ذكر في الحديث الشريف تدل على سداد الدين وشفاء المريض وتدل على نصرة المحارب و تدل على حج بيت الله الحرام و تدل على النور في الظلام وقال علية السلام لا يدخل النار من رآني في المنام فبشراك  بالخير كله و الله  تعالى أعلم وأحكم

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت ان والد خطيبتي السابقة كان فرح و قام بحضني و كانت والدتها مبتسمة و بشعرها.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله .وتدل على حصول مناسبة طيبة وتدل على الفرح والسرور وزوال الهم والأذى عنكم ومنكم . وتدل على انشراح الصدر وراحة النفس وهدوء البال . وتدل على الاخبار السعيدة المفرحة وتدل على زوال الهم و الحزن .

الرد من العميل

السلام عليكم، حلمت ان عدد من الافاعي الكبيرة و المخيفة كانت تحت سرير في بيتي كان البعض منها تحاول عضي، وقد اتيت بمحلول من صنعي و ورشيت به الافاعي على سبيل قتلها بلا جدوى و اذا بي اخرج من المنزل لآتي بحل اخر و اذا ب افعى من الافاعي كانت ملتفة على قطتي التي اربيها و احبها و قد حاولت انقاذها ولم اتمكن بالحلم.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الافعى او الثعبان يدل على العدو ذو المال ويدل على العدو الماكر و على العدو ذو الكيد ويكون كيده ضعيف وعلى الحزن وعلى المصائب التي تقع للرائي وربما على الاعداء من اهل البيت الذي يعيش فيه وتدل على المرض الشديد وربما دلت الأفعى على المرأة الحسودة والحقودة, وربما على الشيطان إن كان منظرها بشع ومخيف والعياذ بالله وعليك برقية نفسك وأهل بيتك والمحافظة على أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم

الرد من العميل

السلام عليكم، حلمت حلم غريب جدا، حيث كنت في غرفة مضلمة و كنت احاول الوصول لعلاقة الملابس، لكن وانا بالحلم كنت و انا احاول الوصول لعلاقة الملابس اشعر بجسدي ينهض و انا متيقن اني كنت نائما كان شيً كان يحملني، لكن شعور اني شي كان يرفعني و انا انام كان مخيف خصوصا ان الغرفة يلي كنت بها بالحلم كانت مضلمة.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

 الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة . قال النبي صلى الله عليه وسلم : "إذا رأى أحدكم رؤيا يحبها : فإنما هي من الله ، فليحمد الله عليها ، وليحدث بها ، وإذا رأى غير ذلك مما يكره : فإنما هي من الشيطان ، فليستعذ من شرها ولا يذكرها لأحد فإنها لا تضره) فتبين أن الرؤيا الطيبة السارة من الله وأن الرؤيا السيئة التي يكرهها الإنسان فإنها حلم من الشيطان فعليه أن يستعيذ من شرها .   وأقرأ المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى .

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت ان في مطبخي فئران يأكلان من صحن فيه بواقي طعام من ان الطعام الذي كان يأكله الفئران لا يأكله الفئران بالحياه الطبيعية.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الفار في الرؤيا يدل على المرأة الفاسدة الفاسقة التي تسعى الى الضرر بكم وتدل على الهم و الحزن الذي سوف يعرض للرائي وعلى زوال النعمة عنكم ويدل على الاذى الذي يكون من اشخاص مقربين منكم فعليكم الحذر من الأشخاص الذين تخالطون والله تعالى اعلم

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت وقت المغرب انني في بيت مسكون مخيف نوعا ما مع انه نوعا ما جميل، غالبا ما ارى اللانارة مطفأة لكن كنت احاول انراتها عند ذاهابي لجميع الاماكن و عند انارتي للاضوء تذهب جميع الاخواف و يذهب من كان يراقبني و يتبعني، و كان بالحلم المكان الذي كنت اكثر من الذهاب اليه بالبيت المسكون لاشعل انارته هوه الحمام، و باخر الحلم راية فجأة بنات قاصراات غريبات علي و لكني لم اشعر انهم غريبات نهائيا!

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

. الرؤيا تدل على انك مصاب بالعين و الحسد وربما السحر من اشخاص مقربين منك وتدل على انا بعض الاشخاص يحسدوك على شي فضلك الله بها على غيرك  فعليك الاستعانة بالله و الدعاء وقراءة المعوذات وسورة البقرة و الرقية الشرعية و لكن عليك ان تكون حذر من الاشخاص الذين تخالطهم وربما ترمزالى الذنوب و المعاصي لدى الرائي التي تمنعه من قراءة القران فعليك بالاستغفار و التوبة

الرد من العميل

السلام عليكم،انا شخص اعمل في البنك و من ضمن الشروط الملابس الرسمية و التي تتضمن ربطة العنق، وانا بالعادة لا التزم بربطة العنق. حلمت ان احد والدي على ما اظن و لست متأكدا او احد زملائي ابلغني بأن مدير الموارد البشرية ارسل لي انذارا نهائيا للاتزام بربطة العنق فما دلائل هذا الحلم. شكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الاخ الافضل هذة الرؤيا من كثرة التفكير في ه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

هذة الرؤيا من كثرة التفكير في هذا الامر فيتم تخزين ما تفكر فيه في العقل الباطن ويظهر لك في الرؤيا وانت نائم وليس له اي تفسير فقط من كثرة التفكير في هذا الامر والله تعالى اعلم

الرد من العميل

السلام عليكم،حلم ابن عمي انه قد قام هوه و اخي بتوصيل والدي بالسيارة الى مبتغاه و قبل نزوله من السيارة طلب سيجارة ليدخنها، علما ان والدي لا يدخن و يكره التدخين. هل من معنى؟ جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

هذة ليست رؤيا انما اضعاث احلام وهي من الشيطان فستعذ بالله منها والله تعالى اعلم

الرد من العميل

السلام عليكم، حلمت والدتي بجدتي المتوفاة حلمين الاول: كانت تتحدثان عن ان زوجتي بالمستقبل ستكون قصيرة و قامت جدتي بالضحك. و الحلم الثاني كانت جدتي المتوفاة فرحة. علما بانه قبل يوم من الحلم ذهبنا لطلب يد فتاة و الى الان لم يقم اهلها بالرد علينا لا بالايجاب او الرفض.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.الرؤيا طيبة إن شاء الله .وتدل على حصول مناسبة طيبة وتدل على الفرح والسرور وزوال الهم والأذى عنكم ومنكم . وتدل على انشراح الصدر وراحة النفس وهدوء البال . وتدل على الاخبار السعيدة المفرحة وتدل على زوال الهم و الحزن .

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت ان والدي قد توفى صدمت بالاول و بعدها كنت ابكي بجنون. الكل عزاني و والدتي لم تكن تبكي كانت تقول لي ان اهدء.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة . قال النبي صلى الله عليه وسلم : "إذا رأى أحدكم رؤيا يحبها : فإنما هي من الله ، فليحمد الله عليها ، وليحدث بها ، وإذا رأى غير ذلك مما يكره : فإنما هي من الشيطان ، فليستعذ من شرها ولا يذكرها لأحد فإنها لا تضره) فتبين أن الرؤيا الطيبة السارة من الله وأن الرؤيا السيئة التي يكرهها الإنسان فإنها حلم من الشيطان فعليه أن يستعيذ من شرها .   وأقرأ المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى .

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت لني كنت في برج كنت بالسابق مهندسا فيه و قد انتهى، لكن فجاة عاد بي الزمن الى مرحلة البناء، فأذا ارى اساساته متصدعة و كنت داخله متفأجئ من ضعفه و فجأة فإذا ب احد العاملين يصرخ و يقول البرج يسقط اهربو ف هربنا كلنا و رأيته ينهار امام اعيني و انا اهرب. فهل للحلم تفسير.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على عدم إتمام المقصود ويدل على حدوث ما  يكره الإنسان ويدل على أن الأمر الذي أنت فيه لا يتم ولا يتحقق ما تريد من هذا الأمر وذلك بامتناع  ذلك الأمر عنك ولا يتم لك ما تريد ولا تبلغ منه شي وتدل على الفتن لمن عنده معاصي وتدل على الأعمال المضلة فعليك  بالاستغفار و التوبة إلى الله و الرجوع اليه

الرد من العميل

حلمت بنت خالي انها وافقت على خطبت شب تركي بالحلم مع انها متزوجة بالحقيقة.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب  وأنك تنال ما تتمني, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراج في همك وذهاب الحزن عنك.. وتدل على التفوق في الحياة والنجاح في العلم والعمل .فزواج المتزوجة او المتزوج  خير وبركة ونعمة من الله تعالى وزيادة في الرزق وزيادة المحبة والمودة فيما بينك وبين زوجك بإذن الله تعالى .اسأل الله تعالى لك التوفيق وأن ييسر أمرك .

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت بوفاة جدتي المتوفاة اصلا، و كنت حزين و ضائع و لا اذكر ان كنتي ابكي ام لا. هل من تفسير. جزاك الله خيرا.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا ليست جيدة ولا يستحب تعبيرها وتأويلها , وفي مثل هذه الرؤى أمرنا النبي صلى الله عليه وسلم أن نتفل عن يسارنا ثلاث مرات ونتعوذ بالله من الشيطان الرجيم , ولا نحدث أحد بما رأينا ونقول اللهم إنا نسألك خير ما رأينا ونعوذ بك من شر ما رأينا , ونعرض عن ذكر الرؤيا والتفكير فيها .

الرد من العميل

لسلام عليكم، حلمت خطيبتي انها كانت عند ملك من الملوك، فقدم لها فاكهة التفاح و قال لها تذوقي و قال لها انها تشبه طعم الافكادو، و قد كان الملك مريضا، ثم اختفى و اصبح يامر الحراس ان يهتمو بها يعاملوها معاملة حسنة قبل ان يموت. فهل لها معنى؟

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا التفاح تدل على على المنفعة من السلطان ويدل على المنفعة من التجارة ويدل على أن الرائي يرزق بنتا ويدل على الهمة في العمل ويدل على حصول المراد ويدل على إصابة المال اي الحصول عليه او يصيب مال من رجل شريف مع الثناء من قبل هذا الشخص ويدل على المال الحلال   ,

الرد من العميل

حلمت خطيبتي انها شاهدتني في منزلها مددت يدي لها لكي اصافحها لكن فآجأتني بحضنها لي برقة ثم انا من بعدها شددت عليها و كان اخوها قد رآنا و قت قامت بتحذيري من وجوده.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الاخ الفاضل هذا الشئ يسمى حديث النفس وهي من كثرة التفكير في امر ما يهم الرائي ويظهر في المنام والله تعالى اعلم

الرد من العميل

حلمت خطيبتي انها تكون بمكان ملئ بالحجارة الكبيرة و الجميلة وتكون ليل وعتمة فتنظر الى السما لتجد برق على شكل آيات من سورة يوسف

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا جيدة وتدل على الفرج وعلى تفريج الهم وعلى المناسبة الطيبة السعيدة بعد التعب والمشقة وعلى تحقيق المراد ولكن الامر يحتاج الى الصبر والله تعالى اعلم

الرد من العميل

خطيبتي رأت ملكاً يناديها و يخبرها بأن طعم فاكهة الصبر طعمها مثل الافوكادو. فتقوم باكلها ثم تذهب الى مكان تاني و يختفي الملك. فتذهب لتبحث عنه بالقصر الي يسكنه لكن الحرس منعوها من الدخول حيث كان مريضا ثم يقول الملك من بعيد انه يشم رائحة اسماء خطيبتي ثم يقوم بتوصية الحري عليها و طلب ان يضعوها في اعينهم ثم يواصل توصية الحراس عليها الى ان يموت.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على العز والجاه لصحاب الرؤيا وعلى المناسبة الطيبة وعلى قدوم الخير لكم وعلى ذهاب الهم وعلى تفريج الكرب وعلى الخير لكما باذن الله

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت خطيبتي انها تشرب الكثير من الماء الصافي و كانت كثيرة العطش.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شرب الماء رؤيا خير وتدل على رزق طيب مبارك للرائي وعلى الصحة والعافية ولكن الرزق لا يكون الا بعد بعض المشقة والتعب والامر يحتاج منك الى الصبر لتنال ما تريد  وتسعى اليه والله الموفق

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت ان هنالك صراصير او ما بشبهها تهاجم منزل كنت فيه و كنت احاول اغلاق المنافذ و اذا بها تخرج من قوابس الكهرباء و من اصغر المنافذ.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الصراصير في المنام غير جيدة ان كانت حيه او ميته فهي تدل على العين و الحسد  واذا ماتت او قتلته فسيذهب الحسد و العين عنكم وعلى المشاكل التي يمكن ان تحدث لدى الرائي وتكون في الغالب مشاكل عائلية وعلى المكيدة من اشخاص قربين منكم وعلى السحر  واذا كان صاحب الرؤيا مريضا فان هذا المرض يكون من تاثير العين و الحسد  ورؤيا الصراصير ترمز الى الشيطان واذى الشيطان للانسان

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت بان خطيبتي تقوم بمص ذكري ؟ و اعذرني على هذا التعبير.شكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اخي الفاضل ربما تكن الرؤيا من باب الشه حديث النفس ما تطلبه النفس ا كثر تفكيرك في امر الفتا والله تعالى اعلم احكم

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت حماتي انني اجلس بالمسجد في انتظار شي ما.لو تكرمت هل من تفسير؟ جزاك الله خيرا.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وفيها ما يدل على الرجل الصالح وتدل على الهدايا والتوبة الى الله ويدل المسجد على الرجل العالم الذي تجتمع علية الناس ويدل ايضا على ذكر الله ويدل ايضا على الطيب وحسن النية

الرد من العميل

حلمت حماتي بعد حفلت خطبتي على ابنتها بان مجموعة من القطط تحاول الهجوم عليها و كانو شقراوات لكن احدى القطط كان لها اذن مثل الشيطان. و في حلم اخر عضتها احدى القطط.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا  تدل على أن هناك فتاة أو إمرأة تسعى لضرك وحسدك والوشاية بك , فالقط في الرؤيا يدل على المرأة الحسودة المتوددة بكذب وغش ولكن أطمئنك أن القطة ضعيفة وأذاها بسيط ولا يؤثر كثيرا , فاستعيذ بالله تعالى وأكثر من الدعاء والاستغفار وكل ما يواجهك من مشكلات ومصاعب ستزول وتضمحل

الرد من العميل

حلمت ان لي رضيع ذكر يبلغ من العمر شهرين وكان اسمر الوجه قليلاً "مع العلم انا وخطيبي أبيضان البشرة"، تركته مع والده فإذا به يسعل سعالاً شديداً فأخذته منه و وبخته لانه اطعمه ارز مع بقدونس، وكان الطفل يخرج من فمه البقدونس بكثرة وانا ازيله فخرجت مسرعة من المنزل وانا اركض لأتجه فوراً الى الطوارىء دخلت العيادة وكان بها الكثير من المنتظرين، فتجاهلتهم جميعاً وركضت الى الطبيبة فاخذت طفلي وبدات بعلاجه وحقنت له ابرة فاخذ يبكي وبكيت معه وحضنني خطيبي وقال لي لا بأس حبيبتي سيصبح بخير وعندها استيقظت

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اختي الكرية الرؤيا تدل على تعرضكم الى بعض الاذى وبعض المشاكل والمنغصات في حياتك اليومية ولكن ابشرك ان البكاء يدل على تفريج الكرب وذهاب الهم والغم عنكم باذن الله

الرد من العميل

السلام عليكم، حلمت بأخت زوجتي و اذا هي تلبس فستان زهري قصير و و تمشي ببطأ و اقوم بحملها و اضع يدي تحت مؤخرتها و اركض بها و اقبلها. جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

ربما تكون الرؤيا من الشيطان لكي يحزنك فستعذ بالله منه ولن يضرك شئ باذن الله  وربما يكون من كثرة تفكيرك فيها والله تعالى  اعلم واحكم

الرد من العميل

السلام عليكم،انا في الحقيقة املك سيارتين و حلمت في نفس الليلة حلمين كالتالي:حلمت اني كنت اقود سيارتي و احتك عجل السيارة الاولى بالرصيف و انفجر. و الحلم الثاني انا السيارة الثانية و العزيزة علي اصطدمة بسيارة اخرى لامرأة و اعترفت الامرأة بالحلم بخطأها حيث قالت انا كانت ترجع للخلف و فجأة تسارعت سيارتها و خرجت للشارع و اذا بي اصطدم بها و كانت سيارتي بحالة سيأئة و كنت حزين عليها!

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

. رؤيا السيارة تعمل حادث يدل على انك لا تحب الطريقة التي تسير بها حياتك فعليك اتخاذ قرارات صائبة في الوقت المناسب وتدل السيارة على مسار حياتك ويدل على الخوف من شي معين في الحياة ويدل ايضا على بعض المشاكل اما في العمل او البيت

الرد من العميل

كنت اقود السيارة وكانت ابنتي بجانبي وكنت تائهة وناديت ابنتي من جانبي حتى تقود عني فعند نزولها من السيارة دهستها سيارة ولَم أراها انا، وعند رؤيتي اياها كانت ب بيك اب حتى يأخذوها الى المشفى فصرخت وناديت عليها وكنت ابكي كثيراً فتكلمت معي قليلاً ثم اغمى عليها، وكنت ابكي وأقول لها اقترب زفافك لا تموتي اريد ان افرح بكِ بكيت كثيراً وعند اسيقاظي كنت ابكي وكنت متضايقة جداً

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على التعثر في بعض الاعمال التي سوف تقومون بها وعلى عدم التوفيق في بعض امورك وربما تدل على تعرض ابنتك الى بعض المشاكل مع خطيبها او مع الاهل وعدم التوفيق في القيام في بعض اعمالها والله تعالى اعلم

الرد من العميل

اختي حلمت انو في شخص طلب من زوجي انو يجيبله طائر حر (طليق) و بيعطيه ورقة مشان يكمل معاملاته راح يدور ع الطائر و لقيه عند بيت جدتي و أخده و صار يركض مشان يسلمه للزلمه كان يركض بين محاصيل و في ناس عّم ترمي عليه كرات من نار و فجاة طلعله واحد أشقر اله لحيه و رابط شعره اخد من الطائر و فجاة تحول الطائر لولد و جلس في حضن الاشقر مع العلم انو زوجي عّم بزبط معاملاته مشان الاقامه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

. الرؤيا طيبة . وفيها ما يدل على الفرج وتدل على الأخبار الطيبة تسمعها , وتدل على أن صاحب الرؤيا يكون له شأن طيب ومكانة جيدة في المجتمع وتدل على أنه إن كان لديكم شخص غائب في سفر سوف يعود وتسمعون عنه أخبار طيبة , فالطير في الرؤيا يحمل البشارة والأخبار المفرحة , ويدل على الرزق الطيب يأتيك من حيث لم تحتسب إن شاء الله تعالى   .

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت ان إمراة قريبة لنا انها طردتني من منزلها عندما اردت استعمال مرحاض بيتها لاريح نفسي بالحلم. شكرا حزيلا.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

تدل على الرؤيا على بعض الصعاب في حساتك اليومية وعلى بعض المشاكل التي يمكن ان تتعرضو لها والله تعالى اعلم

الرد من العميل

حلمت والدتي، انها فتحت خزانتها فإذا بافواج من النمل الاسود بخزانتها و بكثرة و بغزارة، فاذا بها تخرج شيلتها (الحجاب) من الخزانة و تذهب للحمام لتغسلها من النمل.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا النمل في المنام تدل على الهموم وعلى المشاكل التي سوف تحصل للرائي وتكون هذة المشاكل والهموم من نفس الماكان الذي خرج منه النمل اي البيت اي انه يوجد مشاكل عائلية وخلافات عائلية والتخلص من النمل يدل على التخلص من هذة الهموم والمشاكل باذن الله

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت انني اقوم بتوليد قطة كانت متعسرة و خرج منها ٤ قطط عاشو لكن احدهما كان مجروح الرقبة.شكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

تعتمد الرؤيا على لون القطة فاذا كانت بيضاء فهي خير وتدل على تغير الكم الى الافضل والاسن اما السوداء فهي تدل على العين والحسد وعلى اذى يمكن ان يصبكم والله تعالى اعلم

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت ان لدي طفل ذكر جميل الملامح، كان الجو مثلج وكنت اطعمه الثلج المبروش وكان سعيد بذلك ثم انزع منه ملابسه فيبكي واحضنه بقوة وأغطيه فيهدأ

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة تدل  رؤيا الثلج على  الرزق  و الفوائد وتدل على شفاء المريض  وتدل على المحبة و الألفة  وتدل على ذهاب الهم و الحزن  وتدل رؤيا الطفل وبكائهة وعلى انك ربما ترزقين طفل ذكر والله تعالى اعلم وعلى الفرج القريب بعد الشدة

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت نفس الحلم بنفس الليلة و كان ان سيارتي تسرق و قد فككت من الداخل و الخارج و لم نستطع الامساك باللصوص لكثرتهم كانهم كانو ينهشو السيارة كأسود مجتمعة على الفريسة و احسست بالعجز. مرت الشرطة من جانبهم و لم تقم بفعل شي. كنت عاجزا عن التصرف.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اخي الكريم رؤيا سرقة السيارة في المنام تدل على انكم عرضة الى بعض المصاعب والمشاكل التي يمكن تواجهك وتدل عدم التوفيق في بعض اعمالك وتدل على الذنوب والمعاصي التي تحتاج منكم الى التوبة والرجوع الى الله

الرد من العميل

انا فتاة خاطبة و حلمت التالي: حلمت اني بقبو تحت الارض، وكان هناك شخصين بالكفن وعلى طاولة الموتى، الاول على الجانب الأيمن والثاني بالجانب الأيسر و الشخصين كانوا يصدرون صوت الأنين، وكان الكفن يغطي حتى وجهيهما، وكانوا بوضعية الجلوس، توجهت إليهما بحذر شديد والخوف يملأني، وكان هناك العديد من الاشخاص بالغرفة وكانوا قريبين ويلمسون الشخصين ومن ثم أصدر الشخص الذي كان على الجهة اليسار صوتاً مرعباً جداً ووقف على قدميه، ومن ثم بدأ الجميع بالهرب والخروج من الغرفة وكنت منهم اركض وادفع من امامي لأخرج بسرعة*كنت على علم اني بحلم في اخر الحلم وكنت انبه نفسي وأحاول الاستيقاظ، ثم استيقظت وكنت لا أستطيع التنفس

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت ,. الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان,ليخيفك ويحزنك . فتعوذي بالله منه وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت.وقولي اللهم  إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى. والله تعالى اعلم   وفقك الله لما يحب ويرضى , أسأل الله تعالى أن يحفظكم من كل شر وسوء

الرد من العميل

حلمت انه قد فاتني حفل زفافي لكن لم يقم احد بتذكيري بالحلم فعند انتهاظ الفرح قمت بلوم امي على عدم تذكيري و كنت في غاية الاحراج.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الاخت الفاضلة تاخرك عن موعد زفافك يدل على انه ربما يتاخر زواجك او بعض المشاكل التي يمكن ان تمري بها والله تعالى اعلم

الرد من العميل

انا عروس جديد. نمت بجانب زوجي قاني ليلة و كنت بفندق. حلمت بان اني كنت نائمة بجانب زوجي كما هوا بالواقع فشاهدة شي ابيض لا ادري ان كان شخص بجانب زوجي ولونه ابيض و بجانبي شي بلون اسود فاذا انا بالحلم احاول ايقاض زوجي لكن بلا فائدة. فاذا انا استيقد و كان الحاثوم يكتم نفسي.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اختي الكريمة ربما تدل على انكم مصابون بالعين والحسد فعليك بالرقية الشرعية لك ولزوجك والله خيرا حافظا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اختي الكريمة ربما تدل على انكم مصابون بالعين والحسد فعليك بالرقية الشرعية لك ولزوجك والله خيرا حافظا

الرد من العميل

حلمت اني طلبت من زوجتي ترتيب حجابها حيث ان غرتها كانت ظاهرة و لكن بعد فترة قليلة وجدتها بالسيارة بدون حجاب فغضبت منها و طلبت من زوجتي ان تعود لبيت اهلها و لم اطلقها.شكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اخي الكريم ربما تدل على حدوث بعض المشاكل وبعض سوء الفهم بينكم في بعض المواقف والله تعالى اعلم

الرد من العميل

الحلم الأولأكون انا وزوجي بالمنزل ويكون زوجي مفلس تماماً ويقترح عليّ ان نأكل المأكولات البحرية، فاشير بالقبول، فيطلب السلطعون (اكلتي المفضلة) والسمك وغيره، فاطلب منه ان يطلب اثنتان من السلطعون، فياكل واحد منهم ويترك واحد (مع العلم ان زوجي لا يحب المأكولات البحرية) والفاتورة تكون برقم 47 دينار

الرد من العميل

أكون في منزل والدي واسمع صوت صراخ فاتجه إلى الغرفة فاجد ابي يحمل الحزام ويضرب جميع اخوتي عشوائياً بدون أي سبب، بعدها بقليل وهو يضربهم تخبره اختي بطريقة مستفزة جداً انها حامل من شخص غريب وكانت تضحك وهي تخبره (اختي تصغرني وعزباء)، فيستمر ابي بجلدها وضربها وكان يتصبب عرقاً ويصرخ بحزن وينوح، فأتي انا لابعده عنها فيضربني ضربة تصيب ساقي، فلتثير استفزازه تخبره انها تنتظر مولودها على احر من الجمر وقد اختارت له اسماً ايضاً، وقد حاولت تسكيتها فأخذ ابي وأخرجه من الغرفة إلى الصالة وأخبره واحلف له انني لم افعل شيئاً مثل اختي فيقول لي انتم حميعاً كاذبون وتريدون قتليالحلم أفزعني جداً !

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا الأولى طيبة أن شاء الله وتدل على نيل رزق طيب من مال ويكون الحصول عليه بطزيقة سهله اما الرؤيا الثانيه فتدل على إفادة الضارب للمضروب وعلى ان الضارب يبعد المضروب عن شر يمكن أن يحدث له اما رؤيا حمل العزباء فهي غير جيدة وتدل على هم وغم يصيب اهل البيت ويكون السبب هذة الأخت وعلى الأرجح ان الاب يحاول ابعادكم عن أذى يمكن أن يلحق بكم والله تعالى أعلم

الرد من العميل

حلمت اني في منزل والدي وكانت والدتي بجانبي وكنت حامل (على ما اتذكر حامل ببنت) وأوشكت على الولادة ولم اكن أتألم ابداً، ومن ثم قالت لي دكتورة اني لم ارى شيء من الوجع الذي سيأتي و بعد كلمتها هذه تألمت بشدة واستيقظت وانا أتألم من بطني

الرد من العميل

حلمت اني كنت في المطبخ وزوجي يكون خارجه فإذا هوه يحاول الدخول عندي فامنعه لانه وجهه كان وجه عجوز وأكون خائفة منه وأخبره انك لست زوجي ومن ثم يتحول وجهه الى شاب مرة أخرى

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت ,. الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان,ليخيفك ويحزنك . فتعوذي بالله منه وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت.وقولي اللهم  إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى. والله تعالى اعلم   وفقك الله لما يحب ويرضى

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت اني رايت زوجت ابن عمي عارية من الخلف، رأيت ظهرها و موخرتها عاريين و هيه تغادر معه.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

العري في المنام يدل على انكشاف سر ما عند العاري وتدل على ارتكاب الذنوب والمعاصي من قبل العاري وعلى عدم توفيقه فيما يقوم بها من اعمال وعلى تعثره في بعض امرة فعليك بالتوبة والرجوع الى الله والى العودة الى طريق الحق والصواب

الرد من العميل

السلام عليكمحلمت زوجتي انها رأتني بالحلم اخبرها باننا يجب ان نحسن اغلاق الباب من الداخل لان اللصوص استطاعو فتح الباب من الخارج بطريقة ما.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

ربما تكون الرؤيا من باب حديث النفس وكثرة التفكير في هذا الامر فيخزن العقل الباطن ما تفكر به ويظهر لك في المنام والله تعالى اعلم

الرد من العميل

السلام عليكم، حلم ابني انني كنت عند جارتي بالطابق العلوي و قد عرضت علي شرب قهوة و شوكلاته و رفضت بأدب و قلت لها ان معدتي تؤلمني و نزلت لبيتي و اذا بها تلحقني و تطعنني ببطني و اموت.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت ,. الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان,ليخيفك ويحزنك . فتعوذي بالله منه وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت.وقولي اللهم  إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى. والله تعالى اعلم   وفقك الله لما يحب ويرضى

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت زوجتي انني اعطيتها هاتفي لتقوم بشحنه فاذا بها تجد فيه افلام اباحية و كانت غاضبة جدا و قالت لي انها توقف الرزق و تضر الصحة

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الهاتف في المنام يدل على تناقل الاخبار والاسرار وبدل على وقع بعض الفتن بينك وبين اهل بيتك وعلى افتضاح امر ما انت تخفيه عن الاخرين وعن اهل بيتك

الرد من العميل

حلمت اخت زوجتي ان زوجتي كانت تلد مولودنا الاول و كانت تتالم بشدة و قالت هاذا اكثر الم احس به بحياتي و تاتي بمولود ذكر جميل جدا و عيناه زرقاء و يشبهنني.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الولادة تدل على الراحة من بعد تعب شديد ، لان الحامل لا ترتاح الا بعد ان تلد. وتدل على الشفاء من مرض ولكن بعد تعب وجهد وتدل على زيادة المال عند الفقراء وتدل على تسديد الديون ويدل على صلاح الأعمال بعد ما كانت غير ذلك  ورؤيا مولد ذكر يدل على الانثى و الانثى تدل على الذكر

الرد من العميل

السلام عليكم،استيقت من نومي و كان شعري يصل لاسفل ضهري و اذا اجده لمنتصف ضهري و انا متاكدة انه كذلك و بم اجد اي آثار للقص ولا باية مكان. و انا و اهلي انصدمنا و الى الان لم اجد تفسير. ارجو التفسير ان وجد و ارجو عدم التحفظ بالتفسير. شكرا جزيلا.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الشعر في المنام خير فهو يدل على المال وطول العمر والشعر الطويل محمود عند النساء ويدل على سداد الديون ويدل على رجوع الزوج اذا كان مسافرا و على الزواج لغير المتزوجة و على جمع المال ويدل على استغناء المرأة  بمال زوجه

الرد من العميل

اخي الكريم،هذا لم يكن حلما بل كان واقع. استيقضت و ووجدت شعري مقصوصا للنصف و لا اثر للشعر ابدا.شكرا جزيلا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

ربما ان احد ما قص شعرك او انك قصصت الشعر بنفسك وانت غائبة عن الوعي

الرد من العميل

السلام عليكم،انا أمراة متزوجة و حامل، رأيت في منامي ان امي كانت تجامعني بقضيب اصطناعي و عندما انتهى الجماع ذهبت للحمام فأذا بدم غزير ينزل مني و اخبرتني والدتي بالحلم بان لا أخبر احدا بما حصل و انه سر.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الجزء الاول من الرؤيا وهو رؤيا نكاح امك لك ولها مثل الرجل عضو ذكري يدل على انه اي امك تمر بمرحلة صعبة في حياته وتدل على التعرض الى بعض المنغصات في حياتها اما رؤيا خروج الدم منك فيدل على انك مصابة بالعين او الحسد ويدل على خسارة المال او فقد المال

الرد من العميل

السلام عليكم:للعلم شيخنا الكريم انا حامل بالحقيقة.حلمت ان صديق زوجي يتحرش بي في المنام لكنني لم لم اسعر بانه تحرش لكن من لفت انتباهي للتحرش هوه تدخل امي بالحلم بعد ان رأته امي قامت بتوبيخه ونبهته ان يبتعد عني حيث في الحلم كلم ينام في منزلنا و هوا ايضا نفس الشخص الذي ايضا رايته بالحلم ودل انه اغتصب ابنتي (ليس لي بنت او ابن) التي تبلغ ١٨ عاماً لكن وهي رضيعة، ورأيته يحملها (وهي رضيعة) ويأتي بها الى باب منزلنا انا وزوجي ويقول لي انه اغتصبها وكانت محاطة بأجهزة التنفس مع العلم اني لا يوجد لدي اطفال حالياً وانا حامل بطفلي الاول الذي لم اعرف جنسه بعد.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت ,. الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان,ليخيفك ويحزنك . فتعوذي بالله منه وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت.وقولي اللهم  إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى. والله تعالى اعلم   وفقك الله لما يحب ويرضى , أسأل الله تعالى أن يحفظكم من كل شر وسوء

الرد من العميل

السلام عليكم،زوجتي حامل و رايت اننا انجبنا طفل ذكر قبيح الشكل و مريض. شكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اخي الكريم هذه كلها من هواجس الشيطان فستعذ بالله منها ولن يضرك شئ باذن الله

الرد من العميل

كان ع الطاوله صدر منسف ورايت عقرب او عنكبوت غير متاكد على الطاولة و بعدها نزل على الارز وبعدها اختفى.شكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

. العقرب او العنكبوت  في الرؤيا يدل على العدو النمام الذي يطعن بالانسان من خلف ظهره ويتكلم عليه بسوء , ويدل كذلك على الحسد والعين , ويدل على أهل الخبث واللئم , فلدغه للانسان يدل على أنه يصيبه أذى من شخص خبيث وصاحب مكر وخديعة , فعليك الحذر والاحتياط ممن تكون صفاتهم كصفات العقارب , وغالبا ما يكونون قريبين منكم ويدخلون بيتكم ويختلطون بكم .

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت اني رجعت الى بلدي لاجد ان والدي توفي، والغريب بالامر اني الوحيد الذي لا يعلم، و لا احد يبكي الا انا.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كُفيت , الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان ليخيفك ويحزنك , فتعوذ بالله منه وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت, وتقول اللهم إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت  , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى.وهذا هو الأمرالنبوي لمثل هذه الأحلام المزعجة وأقرأ المعوذات وآية الكرسي قبل النوم ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى .

الرد من العميل

حلمت ب جدتي المتوفاة فقد جآءت على باب بيتها/بيتنا و رفضت النزول و الدخول للمنزل حكتلها و قلت لها ادخل من حر الشمس و قالت لي لا اريد دخول البيت و طلبت مني ان اخبر بنتها الكبرى انها تريد ماء و ان تضع الشاي على الغاز وتحضر الفطور لاني ارد ان افطر مع الناس

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على ان الجدة الميتة بحاجة الى الصدقة والدعاء من الاهل لتقصيرهم في هذا الامر والله تعالى اعلم

الرد من العميل

صباح الخير،حلمت انتي انا و ابنة خالي (كلانا متزوج) و قد كنا في مكان لوحدنا، فجامعتها ٣-٤ مرات في نفس الحلم و كلانا كنا فرحين و متشوقين. شكرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الجماع في الرؤيا ومقدماته من قبلة او لمس  يدل على على الخير الذي يكون لدى الرائي  وعلى نيل المراد ونيل المنى  , وعلى راحة النفس وصلاح حال الرائي  , و على  قوة العلاقة بينكم في الواقع وعلى ذهاب الهموم عنكم انتي وهذا الشخص  في الواقع وعلى  حديث النفس والتفكير ويكون الانسان ربما بحاجة للتمتع والتلذذ ونفسه تطلب ذلك , لان الجماع ومقدماته وما يتعلق فيه يدل على المتعة واللذة ونيل المتمنى وما تميل له النفس  .

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت بأختي التي هيا حامل بالحقيقة بانها وضعت بنتً جميلة و بيضاء و عيونها زرقاء.

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت بأختي التي هيا حامل بالحقيقة بانها وضعت بنتً جميلة و بيضاء و عيونها زرقاء.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الولادة تدل على الراحة من بعد تعب شديد ، لان الحامل لا ترتاح الا بعد ان تلد. وتدل على الشفاء من مرض ولكن بعد تعب وجهد وتدل على زيادة المال عند الفقراء وتدل على تسديد الديون ويدل على صلاح الأعمال بعد ما كانت غير ذلك  ورؤيا مولد ذكر يدل على الانثى و الانثى تدل على الذكر

الرد من العميل

السلام عليكم،لقد رايت في منامي انني في فرفة الجلوس في منزلي حيث كانت الغرفة في حشرة قتلتها تم بعد ان قتلتها اصبح تتزايد بشكل مريع بحيث عجزت عن مجاراتها و قد ملأت الغرفة بشكل مخيف و كانت الحشرات من جميع الانواع. قم جئت بمكنسة كهربائية و قمت بشفطهم جميعا حتى انتهيت منهم كلهم. شكرا و جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على حسد وعين وتدل على بعض المشاكل اليسيرة يتعرض لها صاحب الرؤيا ولكنها تكون بسيطة وسرعان ما تزول وتضمحل بإذن الله تعالى , وتدل الرؤيا على أهل البغي والعدوان ومن لا خلاق لهم ولا عهد وعلى ذمة , فالذي يراها عليه ان يكون حذر في التعامل مع أصدقاءه ومن يصاحب من الناس وعلى المكيدة من شخص ضعيف وتافه لا يراعي العهد و على السحر  وعلى العدو المتربص بكم بشر وهو قريب منكم فعليكم بالحذر ممن تخالطون وممن يدخلون عليكم البيت  .

الرد من العميل

حلمة انه كنت داخله ع بناية عمي واذا بي ارى عقربين سود وانا صاعدالدرج و فجأه يقفز عقرب ويقرصني من وجهي فسألت زوجة عمي كيف لكم ان تعيشو في مثل هذه البنايه والعقارب عندكم قالت "وحياتك ما بيجي العقرب الا لما تيجي عنا انتي"

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

العقرب في الرؤيا يدل على العدو النمام الذي يطعن بالانسان من خلف ظهره ويتكلم عليه بسوء , ويدل كذلك على الحسد والعين , ويدل على أهل الخبث واللئم , فلدغه للانسان يدل على أنه يصيبه أذى من شخص خبيث وصاحب مكر وخديعة , فعليك الحذر والاحتياط ممن تكون صفاتهم كصفات العقارب , وغالبا ما يكونون قريبين منكم ويدخلون بيتكم ويختلطون بكم .

الرد من العميل

السلام عليكم، حلمت انه في كتابات على ستارة غرفة النوم وكتابات مو مفهومه ابدا اقرب الى الرسوم. هل من تفسير مع جزيل الشكر.

الرد من العميل

السلام عليكم، حلمت انه في كتابات على ستارة غرفة النوم وكتابات مو مفهومه ابدا اقرب الى الرسوم. هل من تفسير مع جزيل الشكر.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الذي رأيت ليست رؤيا وإنما حُلم من الشيطان,ليخيفك ويحزنك . فتعوذي بالله منه وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت.وقولي اللهم  إني أسألك خير ما رأيت وأعوذ بك من شر ما رأيت , ولن يضرك شيئ بإذن الله تعالى. والله تعالى اعلم   وفقك الله لما يحب ويرضى , أسأل الله تعالى أن يحفظكم من كل شر وسوء

الرد من العميل

حقيقة: كانت لنا جارة مؤذية و شريرة و حسودة بشكل كبير و تسكن اعلانا و هذه الجارة في الحقيقة مرضت مرضاً شديداً وتوفاها اللن من فترة قريبة وكنت ادعي لها بالشفاء بالرغم من اذاها وكانت جداً مؤذية لي ولجميع الجيران، وقد سامحتها على جميع افعالها الا اذا كانت هي من كان يوضع السحر على باب منزلي فلن اسامحها و لا اعلم ان كان هاذا سحر بشكا حاسم.الحلم: كنت اصنع قالب حلوى لقريبي الصغير، فوقع القليل من الطحين على الشارع، ثم اذا بالجرس يقرع الا و اذا بشرطي يسأل عن زوجي يريده ان يذهب الى المخفر بسبب شكوى من الجيران، فقلت للشرطي انني لن اخبر زوجي لكي يذهب لأننا لم نرتكب اي خطأ، ثم اسمع صوت، نظرت من الشباك ارى الجارة وابنتها تصرخ عليّ وتقول لي انتِ مؤذية فأقول كيف اذيتكم انا لم افعل شيء، ثم تأتي اخت الجارة تريد ان تشد شعري فأغلق الشباك بسرعة وتقوم الجارة بالدعاء عليّ وتشتمني فأقول لها هذه جزاتي لأني اقوم بالدعاء لكِ عندما كنتي مريضة واقول لها حسبي الله مراراً وتكراراً وابكي، الا وهي تقف على الشباك باتجاه معاكس ثم فجأة يأتي ابريق ماء ساخن ف يقف على صدرها اذا بالابريق يدلق الماء المغلي في فمها/جوفها دون ان تتحرك او تفعل اي حركة وتدخل الماء الى جوفها وتبلع الماء الساخن. مع جزيل الشكر

الرد من العميل

حقيقة: كانت لنا جارة مؤذية و شريرة و حسودة بشكل كبير و تسكن اعلانا و هذه الجارة في الحقيقة مرضت مرضاً شديداً وتوفاها اللن من فترة قريبة وكنت ادعي لها بالشفاء بالرغم من اذاها وكانت جداً مؤذية لي ولجميع الجيران، وقد سامحتها على جميع افعالها الا اذا كانت هي من كان يوضع السحر على باب منزلي فلن اسامحها و لا اعلم ان كان هاذا سحر بشكا حاسم.الحلم: كنت اصنع قالب حلوى لقريبي الصغير، فوقع القليل من الطحين على الشارع، ثم اذا بالجرس يقرع الا و اذا بشرطي يسأل عن زوجي يريده ان يذهب الى المخفر بسبب شكوى من الجيران، فقلت للشرطي انني لن اخبر زوجي لكي يذهب لأننا لم نرتكب اي خطأ، ثم اسمع صوت، نظرت من الشباك ارى الجارة وابنتها تصرخ عليّ وتقول لي انتِ مؤذية فأقول كيف اذيتكم انا لم افعل شيء، ثم تأتي اخت الجارة تريد ان تشد شعري فأغلق الشباك بسرعة وتقوم الجارة بالدعاء عليّ وتشتمني فأقول لها هذه جزاتي لأني اقوم بالدعاء لكِ عندما كنتي مريضة واقول لها حسبي الله مراراً وتكراراً وابكي، الا وهي تقف على الشباك باتجاه معاكس ثم فجأة يأتي ابريق ماء ساخن ف يقف على صدرها اذا بالابريق يدلق الماء المغلي في فمها/جوفها دون ان تتحرك او تفعل اي حركة وتدخل الماء الى جوفها وتبلع الماء الساخن.مع جزيل الشكر

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

على الارجح ان الرؤيا تدل على ان هذه الجارة ومن كان في المنام قامو بعمل اعامل غير جيدة ضدك من اذى او ضرر لك او مكيدة  وتدل على التكلم عليك بالغيبة والنميمة اما الماء المغلي الذي ينزل الى جوفها فيدل على انه تعذب في قبره من الاذى الذي كانت تلحقه بكم

الرد من العميل

حلمت انني في المنزل وادخل فجأة على غرفة الجلوس واذ بها ممتلئة بالنمل بكل الاحجام، عندها يأتي زوجي ويقول لي انه بسبب الحبوب اللي اكلتها واقول له انني منذ فترة طويلة لم أكل منها وانني دائماً ما انضف البيت عندها ارجع مرة اخرى لأنضف فأجد الكثير منهم اختبأ ولم اجدهم فأحضر اللاصق لكي انضف السجاد منهم به

الرد من العميل

حلمت انني في المنزل وادخل فجأة على غرفة الجلوس واذ بها ممتلئة بالنمل بكل الاحجام، عندها يأتي زوجي ويقول لي انه بسبب الحبوب اللي اكلتها واقول له انني منذ فترة طويلة لم أكل منها وانني دائماً ما انضف البيت عندها ارجع مرة اخرى لأنضف فأجد الكثير منهم اختبأ ولم اجدهم فأحضر اللاصق لكي انضف السجاد منهم به

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

يدل  دخول وخروج النمل من دار أو الجسم يدل على الخير عند دخول النمل إلى الدار حاملا معه شيء ، أما في حال وجد النمل بكثرة داخل الدار فإنه يدل على كثرة العيال له، ويدل بأن النمل في داخل الدار وكثرته يدل على النعم والخير والمال.ورؤيا النمل في أي نوع من الطعام أو الغذاء فإنه يدل على غلاء هذا الصنف في فترة قريبة جدا أو أن هذا الصنف سوف ينفق وينقطع من السوق أو عند البائعين.،

الرد من العميل

حلمت انني اكون نائمة ويوقظني زوجي لصلاة الفجر وارى شخص بالغرفة يصلي بخشوع ويرتدي عباءة بيضاء وله لحية سوداء ويكون شاب، فأقول لزوجي هل ترى ما ارى، فيقول لي لا، اخبره بما ارى عن الشخص الذي يصلي فعندما ينظر زوجي باتجاهه تتحول العباءة الى سوداء، وما زلت اردد انظر لقد تحولت العباءة الى سوداء فيخبرني انه لا يرى شيء !يذهب زوجي ليتوضأ لصلاة الفجر، فتتحول عباءته مجدداً الى بيضاء، فأظل انظر الى الشخص الذي يصلي متفاجئة من هذا، ثم اذهب الى غرفة ابنائي لأيقظهم على الصلاة فأقول لهم تعالوا الى غرفتي هنالك شخص غريب يصلي ووالدكم لم يراه بل رأيته لوحدي فيخافون ولم يأتوا.عندها اتجه مجدداً الى الغرفة فأراى الشاب قد انهى صلاته وتمدد على السرير (في الجهة التي نضع بها اقدامنا وقت النوم)، فأقول له انت لست انسان صحيح، انت جان ؟ يقول لي نعم انا جان، ثم انظر الى اقدامه فأقول له كم قدم لديك ؟ يقول لي ثلاثة اقدام، ثم اسأله من انت من بعثك الى هنا، يخبرني بأن الله بعثني اليكم، اقول له لماذا، فيقول لي بأن الله حزين جداً على الفسق الذي يحدث بالبلاد، وعندما انظر الى عينيه اراهم قريبين من اللون الاصفر.(حدث هذا المنام قبل صلاة الفجر بقليل)

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا شخص ما يصلي وانت تريه وزوجك لا يراه يدل على وجوب التوبة والرجوع الى الله وعلى الحث على لاتوبة اما عدم رؤيا زوج له فيدل على انه يجب عليه التوبة والرجوع من الذنوب والمعاصي اما انه من الجن فيدل على كشف امور كانت مخفية عنك او كشف امر ما عن شخص مقرب اما ما حدثك به فيدل على وجوب التوبة وعلى عدم الاستمرار في المعاصي والذنوب

الرد من العميل

السلام عليكمفي الحقيقة كنت ابحث عن تذكرة قديمة جدا لاحد البرامج التلفزيونية من فترة طويله و بحمد الله و بعد جهد جهيد حصلت عليها بالواقع لكن لم تصلني للان. في الحلم حلمت انها كانت على وشك ان تصلني بالبريد فاذا بشخص غريب يفتح الرساله امامي و يعجب بالتذكره كونها نادره و يسرقها و حصلت على مغلف فارغ.

الرد من العميل

لا ادري اذا كانت كلمت سرقة دقيقة لكن فتح الرساله امامي و اخذها دون الاستئذان مني و حصلت على مغلف فارغ

الرد من العميل

في الحقيقة كنت ابحث عن تذكرة قديمة جدا لاحد البرامج التلفزيونية من فترة طويله و بحمد الله و بعد جهد جهيد حصلت عليها بالواقع لكن لم تصلني للان. في الحلم حلمت انها كانت على وشك ان تصلني بالبريد فاذا بشخص غريب يفتح الرساله امامي و يعجب بالتذكره كونها نادره و ياخذها دون اذني و حصلت على مغلف فارغ.

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

توفير الراحة الجسمية والنفسية في الفترة الزمنية التي تسبق النوم بما يكفي العقل والجسد ليفرِّغ طاقته السلبيّة ويُبدِّل حالته الذهنية، فلا تنشغل النَّفس بالأمور المزعجة أو النشاطات الحياتية التي تستهلك طاقة الجسد وتستدعي انتباه العقل وتشغله بالتفكير والانفعال والجهد، ويشمل ذلك جميع النشاطات البدنية والذهنية التي تُرهق الجسم وتُتعب النَّفس؛ كقراءة الروايات المزعجة، أو مشاهدة البرامج التلفزيونيَّة المثيرة، أو استذكار الأحداث اليومية المزعجة التي تؤدّي إلى حدوث الأحلام المزعجة, و ايضا دلالة على التفكير الزائد الذي يصيب الرائي .

الرد من العميل

حلمت باني اتفقت مع ابناء خالتي بان يقومو بعمل لي مقابل مبلغ مالي فاذا بهم بعد الانتهاء من العمل يطالبوني بمبلغ مالي اكبر بكثير من ما اتفقنا عليه و حصل نزاع فيما بيننا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

((أَلَمْ أَعْهَدْ إِلَيْكُمْ يَا بَنِي آدَمَ أَن لَّا تَعْبُدُوا الشَّيْطَانَ إِنَّهُ لَكُمْ عَدُوٌّ مُّبِينٌ)),  فهو يقسم أو يحلف على معصية، ونكران الوعد في المنام إن كان الرائي هو من ينكر فهو لا يؤدي واجباته ومسؤولياته، أما من رأى أنه يخلف وعده في الحلم فهو يخشى على نفسه النفاق و ممكن دلالة على الخيانه التي تصيبك منهم و الله اعلم .

الرد من العميل

حلمت اني ذهبت مع زوجي واخوه وامه لخطبة فتاة لأخوه، وكان ذلك في يوم العزاء الاخير لوالد الفتاة وكانت تبكي وتقول كيف سأتزوج ووالدي متوفي منذ يومين وكان اخو زوجي نحيلاً على غير طبيعته

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تعد الأحلام السيئة والمفزعة من الشيطان، ولذلك فهي لا تؤول. ومن الأفضل أن لا يتحدث عنها صاحبها، ولا يضعها في باله، حيث أنها لن تتسبب له في أي أضرار, اي ممكن الحزن بالحقيقه للفتاه و لكن القرب و طلب الزواج يدل على قصد الشريف للشخص و ايضا النحف و النحول له دلالة على التعب و المررض الذي قد يصيب الرائي و الله اعلم .

الرد من العميل

حلمت اني ذهبت لطبيب بلا سبب و عمل لي عملية زراعة جنين و اصبحت حاملا فجاءة.شكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

يقول ابن سيرين في تفسيره لرؤية حلم الزراعة والزرع أنه يدل على الحمل والولادة والزواج، والزرع الأخضر في الحلم خير من الأصفر أو اليابس، والزرع مع الحصاد خير، وتضيف مفسرة الأحلام في موقع حلوها عن رؤية الزرع في المنام: هو العمل الصالح أو الفاسد حسب حال رؤيته، وكذلك يفسر بالزواج والولد أو يفسر بالمشروع ويفسر بالإنتاج و لكن زراعه الاجنه بالحلم بالبطن عن الطبيب دلالة على الرزق الواسع باذن الله و للمتزوجه دلالة على الحمل القريب و الله اعلم .

الرد من العميل

السلام عليكن شيخنا الكريم،حلمت اليوم انه عندما فتحت باب قفز علي عنكبوت ملون بالالوان لافته شكله مخيف و قمت بمحاولة ابعاده مرارا و تكرارا باسرع ما لدي لكن كان اسرع مني و لدغني باصبعي الخنصر و اصبح لونه ازرق داكن و مع الم شديد و فقدت الاحساس بيدي في المنام، و عند الذهاب للطوارئ قامو بازالة اسنان/مخالب العنكبوت و رأيت عضمي و كادت الممرضة ان تستفرغ من المنظر و قد قامو بتعقيم المكان و اغلاق الجرح.

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ويعتبر العنكبوت الأسود في المنام من أكثر الأحلام التي ترمز إلى تواجد الأذى حول الرائي، ولكنه سوف يقضي على هذا الضرر بالمحاولة والإصرار. وإذا رأت المرأة العزباء أنها ترى عنكبوت ملون وعجبها لون هذا لعنكبوت, و العنكبوت الملون بالحلم دلالة على الخي و الارزاق و الله اعلم , الحامل التي ترى في المنام أنها ترى عنكبوت أسود كبير. يدل هذا المنام على أنها من الممكن أن تواجه بعض المشاكل في الحمل ولن سرعان ما تقضي عليها وتتغلب عليها. ورؤية العنكبوت الملون في منام الحامل. يدل على أنها سوف تعرض لبعض المشاكل العائلية لكنها سوف تستطيع أن تقضي عليها بقدر الإمكان.

الرد من العميل

شيخنا الكريم، المنام المذكور هو لزوجي. ارجو التكرم بأخذه بعين الاعتبار. شكرا جزيلا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ويعتبر العنكبوت الاسود  في المنام من أكثر الأحلام التي ترمز إلى تواجد الأذى حول الرائي، ولكنه سوف يقضي على هذا الضرر بالمحاولة والإصرار و الله اعلم كما يدل العنكبوت الأسود ورؤيته في المنام وكان الرائي فتاة عزباء وهي تقتله. يشير هذا الحلم على أن هذه الفتاة سوف تنتصر على الحاسدين المحيطين بها.

الرد من العميل

السلام عليكم، شيخنا العزيز، حلمت بوجود ثعبان اخضر داخل المرحاض، وحاولت ان اشطفه بالماء دون جدوى، و اذا ب اكثر من ثعبان اخضر يخرج من اسفل باب الحمام و حاولت قتلهم و قتلت ٢ و فلت مني واحد دخل الصالون لكن ما ازعجني بالمنام عدم قيام زوجتي بسماع كلمتي حيث طلبت منها مرارا و تكرارا ان تعطيني سكين لاقتلهم لكن كانت لا تصغي لي و كانت غير مبالية

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تشير مشاهدة الثعابين التي تحمل اللون الأخضر، إلى الكيد والحسد من قبل بعض الأشخاص المقربين للرائي.
إن كان الرائي مريض، فإن رؤية الثعبان الأخضر في الحلم هو دليل على الخير، وأنه سوف يشفى من أمراضه بإذن الله في الفترة المقبلة.
رؤيته معناه خيانة من قبل الشريك، وربما كيد نساء سوف يحل على الحالم، وهو مكر من قبل الأهل أو أحد أفراد الأسرة.
في حالة مشاهدة ذلك الثعبان الأخضر على باب المنزل، فإنه جار شرير يتربص له، وهو رجل شرير يطارده وينتظر الفرصة لينقض عليه.
ولكن إن كان الحالم يعمل بالتجارة، فهو دلالة على الربح الوفير والكثير، وزيادة في الخير
و عدم الاصغاء لك من قبل الاهل و البيت دلالة على ان هناك اخطاء و امور سيئه للرائي بحياته و للعائله و العياذ بالله

الرد من العميل

حلمت اني مستلقي على السرير وبجانبي صديقي ولم انظر اليه مطلقاً، فاذا بس نسمع صوت لرجل يقوم لنا اقرأوا سورة الزخرف، فاقوم لأخبر امي ثم يأتِ صوت آخر يقول لي اخبري صديقك ان يقرأ سورة الملك كل يوم والا سيعذب عذاب لم يتعذبه احد من خلقك واستيقظت مفزوعا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

لااله الا الله يجب قراءه سوره الزخرف و اخبر من كان بالحلم معك ان يقرا الملك لتشفع له و ضررررووووي قراءه الملك يوميا و الاتلزام بالصلاه الحلم تنبيه للرائي و من معه

الرد من العميل

حلمت اني في مدرسة وسط الغابة وكانت المعلمة تعطينا درساً، ثم اشتعلت الغابة بالنيران من كل الاتجاهات الا اتجاه واحد، وظللنا نترجى بالمعلمة ان نخرج ولم تسمح لنا ابداً، الا ان وقفت بجانب الباب واحست بالحرارة تقترب من الباب وأخبرتنا حينها ان النار قد اقتربت اخرجوا بسرعة، ثم خرجنا مسرعين نهرب من النيران

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية النار في المنام قد تدل على جهنم ذاتها وعلى عذاب الله، والحريق في الحلم  يدل على الفتنة والضرر منها أو عاقبة الذنوب والآثام، كما يمكن أن تدلَّ النار في المنام على السُّلطان والقوة، وإشعال النار في الحلم   يدل على إشعال المشاكل والفتنة، والنار المؤذية في المنام سلطانٌ جائر، والنار النافعة سلطانٌ عادل  و ايضا العوده لايام الدراسه بالحلم و التفكير بها و ايضا دلالة على الخير للرائي بحياته و ايضا في بعض الاحيان تفكير زائد .

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت اني كنت خلف ستارة و كانت عاري من النصف السفلي و رأت زميلتي بالعمل عضوي الذكري مرتين و اخبرتني انها تراه و قلت لها اعلم لا بأس. و بعدها كنت احاول ان اساعدها لاخذ اغراضها لمنزلها لوحدنا و احسست اننا سنمارس الجنس لكن استيقضت من النوم حينها بسبب المنبه.

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

والتعري في الحلم يدل على الفسق والفجور، ويدل على انكشاف المستور من القول أو الفعل، وقد يدل التعري في الحلم على الفتنة والمخالفات لأن آدم عليه السلام وزوجته عندما نسيا وأكلا من الشجرة بدت لهما سوآتهما، كما أن العري في المنام يتم تفسيره بالإفلاس و ايضا ان رؤية زميلتك بالحلم للعضو الذكري  الخاص بك دلالة على  بعض التعب و المشاكل و احيانا يك ن التفكير من العقب الباطن و الله اعلم  و ايضا دلالة على حمل المسوؤليات و الصعاب و الله اعلم

الرد من العميل

كنت في منزلي ويكون منزل غريب كبير وواسع وذو حديقة وكنا جالسين في الحديقة انا والعائلة كافة نتبادل اطراف الحديث وفي منزلي يكون هنالك العديد من الحيوانات من ضمنهم اسد ولبؤة وانه من ضمن عرف الحيوانات بالحلم عند تقدم الاسد في العمر فإن اللبؤة تأكله فتاكله، فأكون جالسة مع الضيوف واسمع زئير الاسد بعيداً قليلاً عن مكان جلوسنا، فإذا باللبؤة تهجم عليه وتبدأ في اكله واستيقظ من الحلم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية المنزل الكبير بالحلم دلالة على الخير و ايضا دلالة على الرزق و الفرج القريب باذن الله و اللبوؤ و الاسد بالحلم دلالة على القوه و على التغيير بالبيت للناحيه الافضل و لكن اكلهم بعض و الخلاف بينهم بالحلم لتلك الحيوانات و بتلك القوه بالحلم يدل على بعض الخلا الذي سوف يحصل بالمنزل و الله اعلم

الرد من العميل

السلام عليكم،حلمت اني فصلت من العمل بتهمة السرقة مع اني لست الفاعل و قد اختلف الامر على صاحب العمل بسبب تشابه الاسماء بين الفاعل الحقيقي و بيني وايضا وقد حاول صديق لي الوساطة مع شخص متمكن في الشركة لكن فشلت محاولته. كنت اسعى بالحلم لاثبات الحقيقة لكن انتهى الحلم ولم اتمكن.

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

رؤية الفصل من العمل في المنام على سوء معاملة الشخص او تقصيره في العبادة ، أما رؤية القبول في العمل يدل على التدين والاستقامة والمحافظة على العبادات. واذا رأى الرجل انه طردها من العمل ظلما وهذا دليل على تحمله كثير من المسؤوليات كثرة الأزمات التي يتعرض

الرد من العميل

حلمت اني كنت اسير بالطريق وجائتني رصاصة فقُتلت دون ان ينزل مني دماء، ثم اجد نفسي بحياة البرزخ البس الملابس البيضاء مع الكثير من الاشخاص الذين لا اعرفهم، بحثت عن عائلتي لم اجد احد، فذهبت روحي الى منزل العائلة واجدهم جميعاً مشغولين بأمور الحياة فأخبرهم ان تهتموا بنفسكم ودينكم وتتركوا امور الحياة الدنيا التي لا تفيد وان الدنيا زائلة ولم اجد من يسمعني ابداً لإن لا احد يراني (اتيت على هيئة روح وليس جسد)رجعت الى القبر بين الاموات ثم اتذكر ان والدي متوفى فذهبت ابحث عنه واثناء بحثي اجد ان الله يعذب الاموات ومن شدة العذاب يخلعوا ملابسهم البيضاء ويكون تحتها ايضاً ملابس اخرى بيضاء، فيقوموا بعصر ملابسهم ويخرج منها الكثير من المياه، فأقول ان الله يعذبهم فاستغرب من هذا ثم اذهب مجدداً لأبحث عن ابي ثم استيقظ من النوم في الحقيقة

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

القتل بالرصاص هو إشارة كبيرة للخيرات الكثيرة، حيث أن القتل بالرصاص هو الإصابة، والإصابة في الحلم تدل على قدرة الرائي على الوصول بقوة لهدفه، وقد يكون هذا الهدف هو شراء شيء جديد أو الإنجاب أو الزواج أو النجاح في الدراسة، أو المنصب العالي في العمل، والقتل بالرصاص في المنام هو من الرؤى الصالحة التي تعبر عن البركة

الرد من العميل

اليوم و بعد صلاه الفجر صليت ونمت وحلمت بوجود جمل نايم ع عتبات درج المطبخ وله رقبه طويله بحيث دخل راسه من عند باب المطبخ و كان جائعا و عندما رائى قططنا الصغيرة حاول اكلها و بدأت اضرب به حتى لا يلتهم القطط و صرخت لحين سمع زوجي صوت صراخي و انا متضايقة. شكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن جملاً يجلس في منزله، فهذا يمكن تفسيره بخير كبير للغاية بالنسبة للرائي، فإذا كنت تعاني من مرض ما فهذا يدل على الشفاء القريب، وهذا في حالة إذا كان الجمل صحيحاً معافى، أما إذا كان الجمل منحوراً أو مذبوحاً، فهذا يدل أن كبير المات سيمون قريباً غذا كان مريضاً و ابضا ان ررية الشخص بالحلم يرى الجمل يريد اكل قطته اي ان احدا يريد به مشاكل للرائي بحياته والله اعلم و يريد بعض الامور السيئه به والله اعلم و لكن لن بحصل على مناه لحفظك بيتك

الرد من العميل

حلمت بان منزلي و انا شخص متزوج تعرض للنهب من ناحية المطبخ و كان المنظر و كانه عمليه نهب و الدمار على الارض كما نشاهده بالاخبار

الرد من العميل

حلمت يومين متواليين احلام ازعجتني، الاول: حلمت بان منزلي و انا شخص متزوج تعرض للنهب من ناحية المطبخ و كان المنظر و كانه عمليه نهب و الدمار على الارض كما نشاهده بالاخبارالثاني: وفات ابنتي بحادث سير و لم اراها بالحلم و بكيت بكاء شديد و فقدت الامل و الرغبة في الحياة.مع جزيل الشكر

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

التعرض للقلق والإجهاد الشديدين والتوتر: القلق الناتج عن الأحداث المؤلمة في الحياة اليومية، والتفكير الكثير في المشكلات والهموم، يعد سبباً قوياً لرؤية الشخص للكوابيس والأحلام المزعجة، كما أن المرور بحالة من التعب البدني والإجهاد الشديد، تجعل الشخص مطضرب في نومه، فيرى أحلاماً مزعجة وكوابيس كثيرة و ايضا دلالة على بعض المشاكل بحياتك و الله اعلم

الرد من العميل

رأيت ان ابي كان جالس على كرسي في حديقة و كانت ابنتي الطفلة تلعب بعيدا نوعا ما و و انا كنت واقفا بجوار ابي فقلقت على ابنتي من تقدمها لمكان احسست انه خطر فذهب لها بسرعة و وجدت أفعوان اثنتان بالمنطقة فحملتها و رجعنا لوالدي على عجل ، فاذا بافعى تقترب من والدي و حذرته كالتالي "بابا بابا في حية" و لكن لم يسمعني مع اني كنت امامه قريب منه، مره اخرى "بابا حية عند رجلك " و ايضا لم يستمع، فاذا بها تقرصه من يده اليسرى و لم يحس بها او بألمها و لم ينزل دم. و انتهى الحلم

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

تفسيرات رؤية لدغة الحية في المنام الكثير من الدلالات والمعاني المختلفة، والتي تختلف حسب حالة الرائي وحسب اللدغة ، ففيها الخير والبشارة وأيضا فيها الشر والمشاكل والأزمات.و ان حلم لدغة الثعبان للرجل أنه علامة على التعافي من المرض إذا كان الرائي يمر بوعكة صحية في هذه الأيام

الرد من العميل

حلمت اني في مكان وكان هناك عزاء امي مع ان امي في المنام على قيد الحياة، وكان الناس يتهافتون على المكان وكانت امي تستقبلهم وقالت انها لم تمت لكن ارادت ان ترى وجوه الناس الذين سيحضرون عند وفاتها، ومن الناس الذين كانوا يجهشون في البكاء ويتمنون لو انهم ماتوا مكان امي، خالة والدي (المتوفية في الحقيقة) وعمتي اخت ابي (على قيد الحياة في الحقيقة) مع العلم ان والدتي على قيد الحياة ووصتنا عند وفاتها بعدم فتح بيت اجر لها، إنما الدعاء وقراءة القرآن على روحها

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

هذا الحلم دلالة على عدم العمل بوصيتها و انه يجب فتح بيت عزاء و ليس بالضروره ٣ ايام و انما حداد المسلمين يوم واحد و المياهوالتي تبكي انما من قاراتها او انه بحاجه للدعاء و الصدقات و ايضا الموت بالحلم و هي طوله العمر والله اعلم

الرد من العميل

اعزك الله، لم استطع فهم التفسير ارجو التكرم بتوضيحه اكثر مع جزيل الشكر

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

الحلم يدل على طوله العمر للوالده باذن الله بالخير و لكن بكاء الميت اي انه حزين يريد امر ما و الام تريد كشف شيئ ما و لكن اذا حصل و توفت الام و ذلك الاقدار بيد ىلله يجب ان تفتحو بيت اجر و لو يوم واحد و لا تسمعو وصيتها لان حداد المسلمين يوم

الرد من العميل

رأيت في منامي انني ابيع سيارة تركها والدي لي قبل سفره للاردن بشكل نهائي و بعد بيعها سالت اخي امام والدي الذي كان معي وقت بيعها هل تاكدت من خلوها من ممتلكاتنا من تحت الكراسي فاذا هو يجاوب لا فاذا والي يغضب منه و يلومه و اذا بأخي يغادر غاضبا. مع العلم انه لا يوجد خلافات مع والدنا.

الرد من العميل

رأيت في منامي انني ابيع سيارة تركها والدي لي قبل سفره للاردن بشكل نهائي و بعد بيعها سالت اخي امام والدي الذي كان معي وقت بيعها هل تاكدت من خلوها من ممتلكاتنا من تحت الكراسي فاذا هو يجاوب لا فاذا والي يغضب منه و يلومه و اذا بأخي يغادر غاضبا. مع العلم انه لا يوجد خلافات مع والدنا.

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

بيع السيارة في المنام دليل على الخسارة وزوال النعم وربما دلّ على الديون والأزمات المالية، ومن رأى أنه يبيع سيارته في المنام فهذا يدلّ على زوال المرتبة وخسارة بعض الهيبة والسلطة في الحلم إلى التخلي عن بعض الامور .وقيل بيع السيارة في الحلم دليل على مفارقة الرائي عمله أو زوجته أو أهله، ومن رأى أنه يبيع سيارة و يشتري سياره خرى في المنام فهو يستبدل عمله أو يفارق زوجته ويتزوج غيرها، ويكون الفرق بين حاله الأول وحاله الثاني كالفرق بين السيارتين فإن باع سيارة قديمة متهالكة واشترى سيارة جديدة فخمة في المنام فهو انتقال للأفضل والعكس صحيح، رؤية عمل حادث بالسيارة وبيعها في المنام تدل على التخلص من الحسد والضغينة والضرر