Poetry

حلل ابيات عمرو بن كلثوم مستنتجاً منها : اسلوب (امر...

حلل ابيات عمرو بن كلثوم مستنتجاً منها : اسلوب (امر , نهي ,استفهام ) والغرض البلاغي لكل منها : من قفي قبل التفرق يا ظعينا

إجابة الخبير: Talal Mesbah

Talal Mesbah

Poet

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي العميل:
أرجو منك تحديد الأبيات التي تود مني تحليلها لأن القصيدة التي ذكرتها هي معلقة مكونة من عدد كبير من الأبيات  يتجاوز مائة بيت وبعد تحديدك سأكون على أتم الاستعداد لمساعدتك والإجابة عليك ..
اتمنى لك التوفيق . يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
طلال مصباح