كتابة

اريد مقدمه لحفل تكريم في الشركه لجائزه معينه سيلقي...

اريد مقدمه لحفل تكريم في الشركه لجائزه معينه سيلقي المدير التنفيذي هذي الكلمه ليشكر الفائزين في هذي الجائزه و المشاركين . ارجو ان تكون المقدمه بسيطه و سلسه Amr.menhali@gmail.com

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الحمدلله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
أيها الحضور و الحفل الكريم ، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
مرحبا وأهلا بالجميع ، وبعد :
إنه لمن الاحترام والولاء ان نتقدم بالشكر لكل من كان ساعدا و ذراعا لا يكل وراء هذا الانجاز و التنظيم ، وكل من يعمل خلف الكواليس .
اليوم تخفق مشاعرنا بالفرح والأنس .. اليوم مجدُ وعُز موصول بالأمس.. اليوم تتويج لقلوب تضيئ علينا كالشمس..
إنه ليسعدنا و يثلج صدورنا ان نحتفل هذا اليوم بتكريم الفائزين بمسابقة ..... ، تتويجا لجهودهم المثمرة و تقديرا لعطاأتهم المخلصة ، وإنه لمن دواعي سرورنا أن نحييكم ايها الاخوة و الاخوات المشاركين في هذه المسابقة ،مرحبين بكم ومقديرين عاليا مابدلتم من اعمال ومجهودات لتكونوا عند حسن الجميع.
متمنيين من الله ، ان تستمروا في عطاء اتكم و نجاحكم دائما و ابدا.
لو كان يهدى للانسان قيمته ، لاهديتكم الدنيا وما فيها ، فانتم فخرنا .
ختاماً ولا ختام للنجاح ، كانت هاته كلمات بسيطة لما أودعناه لكم من الحب والاحترام والترحيب . ولا نقول وداعاً ولكن نقول إلى لقاء متجدد قريب إنشاء الله . والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته