Love Advisor

ارجع ازاى لصادقتى بعد ما اكتشفت الخيانه

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اسيدي العزيز / إن العودة للصدقات القديمة امر يحتاج للنظر بطبيعة هذه العودة هل من اجل ان يكون حولك شباب ام من اجل ان تعتذر لهم او من اجل ان يعتذروا لك ، لهذا يجب عليك التفكير جيدا بهذه العودة ، ام ان تبحث عن صدقات جديدة وصحبة جديده افضل لك من نعيد الصدقات الذين خانوك ، ومن المهم ان لا تجلس وحدك في المنزل امامك ان تذهب وتمارس الرياضة وتاكد انك ستتعرف على ناس جدد وستكون صدقات وزملات جديده وان تبحث وتجلس اينما تريد وستفتح علاقات ، ولكن ان تعود لمن خانوك اعتقد يمكنك ان تعيدهم كزملاء يعني لا تعدي العلاقة المكان الذي تتواجد فيه ، لانك لن تؤمن لهم .
ألف سلامة عليكم.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/20330367
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى