Love Advisor

الكنت مرتبط بيها سابتنى و حولت انتحر قبل كده و كنت...

الكنت مرتبط بيها سابتنى و حولت انتحر قبل كده و كنت بروح لدكتور نفسى و باخذ دواء اسمه moodapex و قالى انى عندى هوس اضطرابى

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكراَ لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
سيدي العزيز / لا يمكنني ان احدد ادا مكان تشخيصك هو  هوس ام لا لانني لا امتلك عنك المعلومات الكافية ، اما ما يخص انك كنت مرتبط وتركتك وانت حاولت الانتحار فهذا يدلل بشكل واضح انك اصبحت بالاكتئاب الشديد ، لان من اعراضة التفكير بالانتحار او الانتحار ، لهذا انت يجب عليك ان توصف كل الاعراض التي تمر بها حتي اتمكن من تقديم الخدمة والمساعدة لك .
اتمنى لك السلامة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.

خالص تحياتى

الرد من العميل

تمام .. فى الاول احنا مرتبطين بقلنا سنتين و حصل مشاكل بينا فاطرينا نسيب بعض .. طبعا عديت فى فتره اكتاب و كنت هنتحر و روحت لاكتر من دكتور .. و كلهم قالوا نفس الكلام .. حاولت معها بدل المره الف.. و مكنش فيه فايده رافضه تماما .. المشكله ان احنا بنحب بعض لحد النهارده و مش قادر افهم ايه المانعها اكتر من كده

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

سيدي العزيز / في حال كانت البنت متزوجة بعدك فلابد ان تعمل كل جهدك بأن تنساها من خلال ان تحذف كل ما يتعلق بها وان تبتعد عن الجلوس لوحدك وان تبقى في الوسط الاجتماعي كذلك يجب عليك ان تضع هدف لنفسك وان تسعي لتحقيقة ، كذلك لابد ان تحقر فكرت وجودها بحياتك بكل ما تستطيعي ، اما في حال كانت البنت موجوده ولم تتزوج فيجب عليك ان تسعى بكل جهد ان تتواصل مع اسرتها لاعادتها اليك

الرد من العميل

بس صعب احنا لسه فى كليات و مش هعرف اكلم اهلها دلوقتى

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

سيدي حاول ان تتواصل مع الفتاة نفسها من خلال صديقاتها او من خلال المقربين منها كلفت انتباه لك بانك تريدها وتريد ان تخطبها ، وانا من وجهة نظري حاول ان تجلس مع البنت وجها لوجه وتحدث معها وحاول ان تعطي نفسك فرصة للتعامل معها بشكل منطقي وبعدها انظر لطبيعة العلاقة هل تستمروا او لا

الرد من العميل

عملنا كل ده و صحابها و اختها و قرايبها بيعاملونى وحش و اديت لنفسنا فرصه نكون صحاب بس ما نفعش و حالياً قطعنا كلام خالص بقالنا اكتر من اربعين يوم كلمتها مره سألت عليها و ردت بس نفسى اكلمها تانى

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

حاول ان تتصل بها واطلب منها ان تجلس معها بعيدا واطلب منها ان تفكر قبل ان ترد عليك حتي لا تستعجل بالرد عليك .

الرد من العميل

عملت ده و موافقتش

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

سيدي العزيز / انت تحدثت انها تحبك كيف تحبك وتتصرف معك بهذه القسوة وهل تأثير اهلها عليها اكبر من تأثير حبك لها ، كذلك لماذا لا تفاجئها مثلا بالجامعة وان تطلب منها الجلوس لبعض الدقائق او باي مكان تعرف انك ممكن ام تراها وتجلس معها

الرد من العميل

حقيقى معرفش و ده الجابلى اكتأب و حاولت انتحر لأن احنا الاتنين بنحب بعض اوى و متفقين على الجواز بس هيا اكتشفت انى بكلم بنات من وراها و ده المخليها تتعامل بالقسوه دى .. مع العلم انى روحتلها الكليه كذا مره .. بمعاد و بدون معاد و عيط قدامها فى الكليه و برده مفيش فايده و ده برده الخلانى اروح لدكتور و خلانى اكلم حضرتك دلوقتى

الرد من العميل

و اهلها ميعرفوش حاجه غير اختها و قرايبها فى سنها

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

طيب ليه ما كلمت اختها بالموضوع وحاول ان تتحدث مع اختها وان توعدها بكل ما تريد وهكذا حتي اختها تحكي معها او تجعلها تجلس معك ولاخر مره وهكي شي

الرد من العميل

اختها ضد الموضوع اصلا و بتعاملنى وحش جداً ماظنش انها ممكن تساعدنى فى حاجه

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

اخي / أنا لا أرى ان العلاقة بينكم يجب ان تصل لهذه الطريق المسدود وخاصة انك تتحدث عن انها تحبك وتريدك وترغب بك ، رغم ان ما ارتكبته هو شيء ليس بسيط هو انك تخونها وتتحدث مع غيرها ، ولكن انا لا اريد منك ان تكون ضعيف امامها بالنهاية لو كان لك بها نصيب ستأخدها وإن لم يكن لن تأخدها ، فكل ما يجب عليك فعله هو ان توقفها في الجامعة او تجلس مع صديقة لها وان تبلغها بانك نادم وانك تريدها وان هذه هي اخر مره ستتحدث لها وخاصة لو رفضت ويجب ان لا تضيع كرامتك وتاكد ان ما بقى لك هو كرامتك واياك وان تضيعها وفي حال رفضت اذهب وانطلق بحياتك ولا تجعل حياتك تتوقف من اجل فتاه او ان تبقى بهذه الحالةالتي وصلت لها من اجل فتاة او حب او فتاة لم تقدر موقفك لخطأ قمت به

الرد من العميل

ما انا حاولت اشوف حياتى بس ماقدرتش و ده الودانى لدكتور نفسانى و لحضرتك و عملت كل الحضرتك قلتى عليه و برده مافيش فايده

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

سيدي العزيز / هل تتوقع ان ياتي الطبيب النفسي بحل دون تدخل منك او وجود الارادة منك ، الطبيب النفسي اكثر من ان يقدم لك الارشادات والتعليمات وان يوصف لك الدواء لان تستخدمه لن يتمكن من ان يوفر لك الارداة والعزيمة وان يتتبع هل طبقتك كما يريد او لا ، ولكن الجزء الكبير من الحل يعتمد عليك انت وليس من اي احد وعندما اوضحت لك بأن تبتعد عنها وتمارس حياتك بشكل طبيعي انا اوضحت لك الخطوات التي لو اتبعتها ستجد نفسك بدأت تخرج من الحالة التي انت عليها الان ولكن لو انت اتبعت جزء من الخطوات وليوم او يومين و اسبوع ستجد ان التغير ضغيف لان هذه الخطوات تحتاج لوقت كذلك طلبت منك ان تعود وتتابع مع الطبيب او ان تتناول الادوية التي صرفها لك وان تلتزم بها وليس ان تقطع بها او ان تاخد الدواء دون موعده مثلا موعد تناول الدواء الظهر تاخده في المساء لن تتمكن من ان تشعر بقيمة الدواء ، هو ليس الطبيب لا يعي ما وصف لك وليس الخطوات التي وصفتها لك لم تجرب من قبل افراد اخرين ولكن جديتك هي المحور والمركز الاساسي في اي علاج وليس انا او الطبيب ، كما اوضحت لك ان اهم شي  الارادة والعزيمة ثم ان تقوم بحذف كل ما يتعلق بهذه الفتاة وان تبتعد عن الاماكن التي يمكنك ان تلتقي بها ، كذلك ان تعمل على تجاهل فكرة وجودها بحياتك اي بمجرد تراود الفكرة لدماغك اعمل عدم التفكير بها واشغل تفكيرك باي شيء يهمك ويهم مستقبلك ، واجه هذه الافكار التي تخصها بافكار ايجابية عن ذاتك لا تجلس لوحدك لساعات حتي لا تسيطر عليك ، حاول ان تكون في الوسط الاجتماعي لك وليس بغرفتك ، حاول ان تمارس الرياضة بشكل يومي ومنتطم حتي تساعد نفسك في تحسين المزاج وتنشط نفسك ، حدد اهدافك في حياتك وابدأ الوصول اليها في البداية ستشعر بالملل ولكن تحدى ذلك وستجد نفسك  تتقدم لا تجلد ذاتك كثير بل انظر لجزء الايجابي بها التزم بمعنويات والتزم من داخلك ستجد نفسك بإذن الله تنتصر على هذه الحالة التي تمر بها ,

الرد من العميل

شكراً جداً

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

العفوا نحن بخدمتك باي وقت