Love Advisor

my ex girlfriend left me and im suicidal .. i have...

my ex girlfriend left me and im suicidal .. i have OCD

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكراَ لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
سيدي العزيز / لا يمكنني ان احدد ادا مكان تشخيصك هو  هوس ام لا لانني لا امتلك عنك المعلومات الكافية ، اما ما يخص انك كنت مرتبط وتركتك وانت حاولت الانتحار فهذا يدلل بشكل واضح انك اصبحت بالاكتئاب الشديد ، لان من اعراضة التفكير بالانتحار او الانتحار ، لهذا انت يجب عليك ان توصف كل الاعراض التي تمر بها حتي اتمكن من تقديم الخدمة والمساعدة لك .
اتمنى لك السلامة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.

خالص تحياتى

الرد من العميل

jgh

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

اتمنى لك دوام التوفيق ، وفي حال لديك اي استشارة يمكنك ان ترسلها وانا سأرد بأسرع وقت