كتابة

نشاء افي نص موضوع ضاق سكان حيكم بالعيش في مكان...

نشاء افي نص موضوع ضاق سكان حيكم بالعيش في مكان يخلو من مساحة خضراء فقرروا انشاء حديقة غناء تحدت عن الاجراءات التي اتخدها السكان داكر الخطوات التي رافقت هدا العمل مبينا شعور السكان وهم يساهمون في تجميل الحي

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

في البداية نرحب بكم في موقع جوابكم الذى يعد أكبر منصة إلكترونية تفاعلية للأسئلة والأجوبة فى العالم العربى

لا يخفى علينا المقولة التي تقول : تفقد الجار قبل الدار .
هذه المقولة كانت مطبقة بحذافيرها بين سكان حينا ، حيث كنا نعيش في سعادة و وئام ، و كنا نسهر سويا في جلسات سمر و وناسة تغمرنا بالحب و المودة و لكن و مع كل جلسة كنا نفتقد لمكان جميل مليء بالخضار يبارك هذه الجمعات ، لذلك قرر سكان حينا ان يتعاونوا سويا لتتنفيذ هذه الخطوة .
كانت هناك أرض فارغة قاحلة قام الجيران بتقسيم بعضهم الى مجموعات فمنهم من هم بتنظيف الأرض من بقايا النفايات الموجودة فيها ، و منهم من هم بالذهاب لشراء النبتات و المزروعات التي سنزرع بها هذه الأرض ، و قسم آخر بدأ يعتني بالأرض و يهيئها للزراعة ، كل هذه الاعمال كانت تنفذ بجو من السعادة و الفرح ، فالضحكات تتعالى و الأطفال حولنا يمرحون و يلعبون ، و كانت نساء الحي تجود علينا بكرمها حين تقدم لنا المشروبات الساخنة و تروي ظمأنا بالماء البارد عوضا عن تقديمها لنا أشهى و ألذ المأكولات .
يمكنك ايضا تصفح مدونة جوابكم و التي بها العديد من المقالات الطبية و الثقافية
معلومات عن مرهم نوفاكورتين علاج حساسية الجلد والهرش
كيف تساعد حبوب سيفلوكس في علاج التهاب البروستاتا ؟
هل تعد حبوب كوكسيكام مسكن قوي لألم العظام؟ وما هي استخداماتها الأخرى؟