محامي

هل بالإمكان الحصول على نموذج للعقود التالية : 1-...

هل بالإمكان الحصول على نموذج للعقود التالية : 1- عقد قانوني مبرن بين جمعية خيرية لتبني لوحات فنية لفنانة تشكيلية ومشاركتها في معرض فني وريع البيع يكون للجمعية الخيرية بالكامل والطرف الثالث هي مؤسسة ستقوم بطباعة اللوحات لضمان التزام المؤسسة بعدم طباعة أي نسخ غير النسخ المتفق عليها في العقد 2- عقد بين مؤسسة وجمعية خيرية تلتزم فيه الجمعية بتسليم كل التصاميم والمطبوعات الخاصة بمناسبة اليوبيل الفضي للجمعية الخيرية لتنفذها المؤسسة المذكورة في العقد حصريًا لمدة عام كامل

الرد من العميل

وصلني الآن هذا الإيميل لكن غير واضح الحروف

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

عميلنا العزيز هذا الموقع للاستشارات القانونيه السريعه فيمكننا الاجابه على استفسارك ولكن سؤالك هذا يريد كتابه عقد كامل. وهذا ليس استشاره فقط.
كما نود احاطه سيادتكم انه في حاله كتابه عقد كامل تكون التكلفه لا تقل عن 1000 دولار لدى اي محامي.
ولكن نحن نيسر على عملائنا الكرام فيمكننا كتابه عقد مصغر يتضمن اهم البنود التي ارسلتها بتكلفه 250 دولار وعقد كامل بتكلفه 450 دولار .
ولكم جزيل الشكر ووافر الاحترام على تعاملكم معنا .

ولكن يمكننا ان نوضح لك بعض الامور

- حيث ان الطرف الاول- الجمعيه الخيريه - ستقوم بالاحتفال باليوبيل الفضى لها وبهذه المناسبة اتفقت مع الطرف الثانى - الفنانه التشكيلية - على عمل معرض فنى لعرض هذه اللوحات وبيعها للجمهور على ان يخصص هذا الريع للجمعية الخيرية وعلى هذا اتفق الطرفان على البنود التالية

       ثم تكتب كافة بنود التعاقد المتفق عليها كما مبينه فى سؤالك .

اما بالنسبة للمؤسسه فيجب توضيح ماهو دور المؤسسه والاعمال المنوط القيام بها مع بيان معنى لكلمة حصريا لمدة عام