تفسير الأحلام

حلمت بان ابني ذو السبع سنوات في الحمام عزك الله...

حلمت بان ابني ذو السبع سنوات في الحمام عزك الله وانه في بانيو مليئ بالقاذورات الي حد الرقبه ولا يبان منه الا الراس فقط وفي الطرف الاخر خادمتي الهنديه وان في وسط البانيو كان هناك كتاب الله المصحف وهذا المنظر كان في حمام بيتي اعزك الله ( ابني يعتبر من ذوي الاحتياجات الخاصه )

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الرؤيا تدل على المصاب الذي أصاب إبنكم وأنه يعاني من ذلك ويتألم كثيراً

وربما دلت على بلاء يصيبه أو أصابه .

وحاولو أن تقرو أبنكم برقية شرعية لعل الله يزيل ما به من أذى وانتم كون من يرقونه فلا تأخذوه على أحد فالرقية الشرعية من أقرب الناس للمريض تكون أقوى وأشد تأثير مع الإعتقاد الجازم أن كلام الله فيه شفاء لكل داء

وحاولو أن تقرأو على ماء وغسلوه به وأمسحو عليه منه لعل الله يشفيه من كل داء .

وأصبرو وأحتسبو الأجر عند الله تعالى ولا تقنطو من رحمة الله أبدا فرحمة الله قريب من المحسنين .

أعانكم الله على فعل الخير الإحسان اللهم آمين .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

هل من الممكن ان تكون الخادمة يا شيخ قد وضعت له سحراً أو شيء من هذا القبيل ؟ وما سبب وجود المصحف في الرؤيه ؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة هل أبنك مقعد منذ أن خٌُلق أم عرض طارء حصل له

الرد من العميل

السلام عليكم ياشيخنا الفاضل ابني ليس مقعد ولكنه من فئة المتوحدين وقد لاحظت عليه انه ليس طبيعي منذ السنه الاولى وقد صنفه الاطباء بمرض التوحد ولديه نشاط زائد ونومه باليل قليل مقارنة بإخيه الاصغر منه سنا وشكرا لك وجزاك الله خير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة أسأل الله تعالى أن يشفي ويعافي إبنك ويبدله صحة وذهناً خيراً من ذهنه وحاولي أن تقري أبنك بنفسك وأجعليه يستمع للقرآن كثيراً وحاولي أن تتعاملي معه على أنه رجل وشاب ذو ذاء وحدة وفطنة ولا تظهري له أنك تعامليه معاملة خاصة أجعلي ذلك يظهر كعادة منك دون تصنع وبإذن الله يتعافى ويشفى صبرك الله تعالى وأحسن إليك