تفسير الأحلام

رأيت في المنام أن ملك مصر السابق الملك فاروق زارنا...

رأيت في المنام أن ملك مصر السابق الملك فاروق زارنا في بيتنا وأن أمى جالسة بجوار أبي (رحمهما الله)في حجرة المعيشة التي بدت أوسع بكثير من حجرة المعيشة في بيتنا . قال لي الملك: لما اكلمك تقفي. وطلب مني أن أرسم له لوحات. وأخذ يشرح لي كيف يريد أن يعلقها على الجدران والغريب أنه بدأ من ارتفاع منخفض جدا واتجه إلى أعلى. أرجو تفسير الرؤيا علما بأني صحفية وفنانة تشكيلية في مجال النحت الزجاجي ولا أجيد الرسم مثل إجادتي للنحت. شكرا جزيلا على فتواكمز

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك تدل على فتنة تتعرضين لها ومحنة .

وربما دلت على الظلم فالحذر الحذر من الظلم والتسلط على الغير

وبما أنك ذكرتي أن تنحتين فنحت كل مجسم يمثل إنسان أو حيوان فهو محرم شرعاً وهذا ظلم للنفس من حيث كسب الاثم والخطيئة .

فحاولي أن تجدي عملاً ليس فيه ما يضرك في دينك ومن ترك شيئاً لله عوضه الله خيراً منه .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين