استشارات الحب و الزواج

مرحبا اولا هذا شي رائع جدا شكرا على المسااعده ...

مرحبا اولا هذا شي رائع جدا شكرا على المسااعده انا اسمي نادين بنت ليبيا بحب وحده صديقتي جدا وهيا بتحبني وليا 7 سنوات معاها وفي بين اسرنا صداقه وانا بصراحه مابقدرش استغنى عنها ولا اسيبها مهما حصل والحب متبادل وهيا يمكن بتحبني اكثر وبعرف ان الشي هذا كلو غلط بس انا بحبها وطول لسنين بتعرف على ناس بس هيا الراحه والحب معاها مش عارفه الحل في هذي القصه ارحو المساعده

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى انت تعلمين بالطبع ان ما تفعلينه محرم ومن الاشياء المنفره فى المجتمع ويجب عليك التخلص منها والعوده الى الطريق والمسار الصحيح لجنسك كما تعلمى ان لهذا السلوك اضرار سوف تنعكس عليك فى المستقبل على علاقاتك الاجتماعيه وصحتك النفسيه ومشاكل عند الزواج حيث تصابين بالبرود الجنسى وعدم الراحه مع زوجك ولا تجدى المتعه فى حياتك الزوجيه فانت تحتاجى الى علاج سلوكى اى يجب ان تلجاى لطبيب نفسى يشركك فى برنامج تعديل سلوكى من خلال جلسات حتى تعودى لهويتك الجنسيه الطبيعيه ومن خلال علاج دوائى ايضا حتى لا تتفاقم معك المشكله ولا تقدرين على حلها والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليك