تحياتي اعاني من قدف السائل المنوي واجد نفسي بانة...

تحياتي اعاني من قدف السائل المنوي واجد نفسي بانة يوجد سبب لدلك ،،،، المشكلة عند ممارستي الجنس والبس مانع لااقدف وايضا عندما امارس وزوجتي فوقي لا اقدف وايضا عندما امارس من الفم لا اقدف لتوضيح ،،،، طيعا احيانا اقدف في الممارسة الطبيعية مرة في الاسبوع وادا امارس ولا اقدف اقوم ،،، من ناحية صحتي ممتازة جدا لا اني استعمل حبوب مقوية للانتصاب ارجو اعطائي وصفة لان ها الحالة مسببة لي ضيق كا رجل امارس واقوم بلا قدف الا نادرا وجزاك اللة خيرا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

ارجو الايضاح. هل  شكواك هي انك تعاني من قذف مبكر؟ هل تدخن؟ كم عمرك ؟ منذ متى و انت تشكو من ذلك؟ برجاء ذكر جميع الادوية التي تأخذها

الرد من العميل

ردا سيدي اني لا ادخن وعمري خمسون سنة والادوية فقط حبوب تقوية الانتصاب ولا اشكو من سكر او ضغط او شي والحمد للة مشكلتي من اربع سنوات وهي اجد صعوبة في القدف امارس الجنس ولكن في وضعيات معينة لا اقدف وهي ادا الزوجة فوقي وادا البس العازل و الجنس الفموي مستحيل اقدف ولكن ادا انا فوق الزوجة بعد ممارسة طويلة اقدف واحيانا لا لدلك ارجو كتابة وصفة طبية اشتريها لاني اشوف روحي غير طبيعي وحتي ادا استعمل العادة السرية با اليد لا اقدف ارجو المساعدة بوصفة تخليني امارس الحياة الجنسية طبيعية وشكرا

الرد من العميل

بوضوح تام لا اقذف الا نادرا وخصوصا اذا زوجتي فوق او البس عازل او من الفم او العادة السرية مستحيل اقذف اما ادا انا فوق احيانا اقذف بعد مدة نصف ساعة تقريبا واحيانا لا واقوم بدون تكملة ساعدني يادكتور ابقي وصفة لو لتجربة علي ان اجد دواء في مملكة البحرين وفي ميزان حسناتك

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

يحدث القذف المتأخر لعدة أسباب مثل السكر و مشاكل الغدة و من الممكن حدوثه بدون سبب

ينصح بعمل تحليل التستوستيرون في الدم testosterone level لاستبعاد قلة هذا الهرمون في الدم

العلاج

حتى الان لا يوجد علاج دوائي صريح للقذف المتأخر و لكن تم استخدام بعض أدوية المضادة للاكتئاب في بعض الحالات بنجاح ، و لذا انصحك سيدي ب

١. العلاج الجنسي : اذا كنت تنجح في القذف عند الاستمناء باليد، فعليك ان تجتاز ٣ مراحل: الاولى: محاولة الاستمناء باليد امام زوجتك

الثانية: الاستمناء بيد زوجتك

الثالثة : مع تكرار المحاولات حتى تستطيع ادخال عضوك في المكان المرغوب عندما يكون القذف وشيك

٢. محاولة التخلص من اي هموم او ضغوط نفسية و ممارسة الجنس في الاوضاع التي تستطيع القذف فيها و محاولة تقليل حبوب الانتصاب ان امكن حيث انها من الممكن ان تتسبب في هذه المشكلة

٣. علاج دوائي: buspirone و هو احد الادوية المضادة للاكتئاب و اسمه التجاري buspar 5 mg ٣ أقراص يوميا

الرد من العميل

سيدي اشكرك ولكن با اليد لا يمكن ان اصل الي القدف ولا با العازل وسوف استعمل الدوا عسي ان اصل الي نتيجة وسوف ابلغكم اريد ان اكون مثل البشر يستعمل ربع ساعة وينهي بكل الاوضاع

الرد من العميل

السيد الدكتور الكريم بحثت عن الدواء الدي وصفتة لي لم اجدة في البحرين هل من بديل عن buspar

وفي انتظر الرد وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي ما اسم الدواء الذي تستخدمه للانتصاب؟ هل هو viagra?

الرد من العميل

  بطعم الفاكهة وهو Kamagra 100mg oral jrlly وانا نرتاح منة بس ارجو الحل لمشكلتي وان تبدل اسم الدوا لعدم وجودة لدينا لا

ولان لايوجد شخص لايقدف با العازل الا انا

ولك التقدير وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

هناك دواء آخر هو yohimbine و هو يساعد على الانتصاب و تم استخدامه في بعض حالات القذف المتأخر اسمه التجاري هو احد الاسماء التالية

Erex, Testomar, Yocon, Yohimar, Yohimbe.

يأخذ ٣ اقراص 450 mg في اليوم المرغوب بعد الاكل و يجب الاخذ في الاعتبار انه من الممكن ان يسبب صداع أو أرق

الرد من العميل

بداية اشكرك علي المتابعة قرات عن الدواء يوهمبي هو للانتصاب وتطويل العملية الجنسية حيث دلك لا يناسبني تطويل العملية الجنسية لدلك ارجو و مسامحة علي التطويل ارحو اعطائي وصفة تقوي الخيوان للمنوي ودواء الاكتئاب يمكن يفيد لحالتي حيث اريد ان انهي العملية بكل الاوضاع سوي با العازل او بدونة وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

انصحك سيدي بالتوقف عن اخذ ال kamagra ان امكن، هناك دواء آخر تم استخدامه و لكن غير معروف مدى تأثيره و هو amantadine و يستخدم في علاج الشلل الرعاش من الممكن ان يكون مفيد لك

الرد من العميل

اشكرك هو للرعشة وغيرها ادا اكلت منة ما يضر حيث قرات عنة ما لة علاقة في الحيوانات المنوية والصلابة وانت دكتور اخبر مني بدلك ارجو التوضيح

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي كما وضحت لك لا يوجد علاج صريح للقذف المتأخر و كل العقارات التي ذكرتها لك هي تستخدم لأمراض أخرى و لكنها نجحت في في بعض الحالات المماثلة لك

الرد من العميل

في النهاية اشكرك وقبل الختام بمادا تنصحني باية دواء ودواء اخر للحيوانات المنوية اريد الوصفة النهائية ولك تقديري سيدي الكريم

الرد من العميل

سيدي الدكتور انتظر الرد علي اخر مراسلة للامس وجزاك الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

يوجد دواء أخير و هو cyprohepatidine  و هو يستخدم اساسا لعلاج الحساسية أيضا نجح في علاج بعض حالات القذف المتأخر اسمه التجاري periactin اوperitol

من المفيد أيضا الاهتمام بالغذاء ( منع كل ما هو محمر او يطبخ بالسمنة) و الاكثار من تناول الخضروات  مثل الجرجير، ايضا تناول ملعقة عسل كبيرة قبل الجماع بساعة

الرد من العميل

اشكرك علي كل التجاوب سيدي لدكتور و اريد ان استعمل الدواء ما هو افضل دواء الحساسية او الرعشة الدين كابتهم لي لكي استمر علي نوع واحد فقط والمدة واعدرني علي التطويل

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي نفس الترتيب الذي ذكرته لك هو ترتيب الافضلية فال buspirone ثم amantadine ثم cyprohepatidine

ولكن انصحك بالبدأ بال cyprohepatidine حيث انه أقل آثار جانبية يأخذ ٤ مجم ٣ اقراص في اليوم المرغوب و نتابع النتيجة فاذا لم يكن مؤثرا نلجأ لل amantadine

الرد من العميل

اشكرك سوف اجرب واعطيك النتيجة لكن اخد الحبوب 3 مرات في اليوم هل كل يوم لمدة جم ؟

او اخد في يوم الممارسة فقط 3 مرات

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

في يوم الممارسة فقط ٣ مرات

الرد من العميل

سيدي الدكتور الكريم استعملت الدوا periactin ولكن بعد ابتلاع الحبة احس بنعاش ونوم هل اواصل علية ؟

الرد من العميل

سيدي الدكتور الكريم استعملت الدوا periactin ولكن بعد ابتلاع الحبة احس بنعاش ونوم هل اواصل علية ؟

الرد من العميل

  سيدي استعملت دوا الحساسية periactin ولكن سبب لي نعاس شديد وكسل في الجسم وااوقفت استعملة لان ما فيني قوة بعد ما رايك واريد دواء لتنسيك الحيوانات المنوية واشكرك

الرد من العميل

سؤال نهائي وارجو الرد ما الدواء يساعد علي قوة قدف الحيوانات المنوية وشكرا