Auto Mechanic

Display svs in byd

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
نشكركم لثقتكم بنا ولتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
أخي الكريم أن ظهور اشارة svs تعني services vhicle soon وهو يعني اقتراب موعد الصيانه للسياره  وان السياره بحاجه إلى صيانه لدى الورشه ويمكنك تجاوز ذلك من خلال جهاز الفحص حيث يمكنني مساعدتك أكثر عند تزوي بكودات الفحص للسياره
يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/19724670
يسعدنا التواصل معكم، كما يمكنكم. استشارة العديد من الخبراء للإجابة على أسئلتكم كالمحامون والأطباء والمهندسين وغيرهم.
مع خالص تحياتي
م.محمد الصالح