Dream Interpreter

جارتي متزوجه وعندها ٤ ابناء ورأت في المنام ان تمت...

جارتي متزوجه وعندها ٤ ابناء ورأت في المنام ان تمت خطبتها واعطي مهرها لزوجها الحالي

إجابة الخبير: Tamer Hamdan

Tamer Hamdan

Dream Interpreter

الحمد لله الذي تفرد بعز كبريائه عن إدراك البصائر، وتقدس بوصف علاه عن الأشباه والنظائر، وتوحد بكمال جبروته فلا العقل في تعظيمه حائر، وتفرد في ملكوته فهو الواحد القهار الأول قبل كل أول الأخر بعد كل أخر، الظاهر بما أبدع فدليل وجوده ظاهر، الباطن فلا يخفى عليه ما هجس في الضمائر.
اما بعد:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت الكريمة ، خيرا رايت وشرا كفيت،،
الرؤية طيبة محمودة وطيبة ما شاء الله وتبشر بالخير لكم ، فالرؤية تدل وتفسرعلى ان هناك خيراً كثير  وان الأمور سوف كون طيبة وهناك رزق حلالا سوف ترزق به هذه المرأة وتحسين في الوضع المادي الاقصادي لأسرة وان الأمور بينها وبين الزوج سوف تسير نحو الأفضل ، كما هناك دلالة في الرؤية تدل وتفسر على ان هناك مناسبة سارة سعيدة سوف تحدث لهم ، قد تكون زواج أو حمل قريب ان شاء الله ، فالرؤيا بها خير طيبة ومبشرة وان الله سوف يرزقها الخير الطيب الكثير ، فالرؤيا لصالحها باذنه تعالى .
أسأل الله لنا ولك الخير والتيسير .
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/19394266
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.