تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأننى كنت واقفا وفجاه رائيت اسد...

السلام عليكم حلمت بأننى كنت واقفا وفجاه رائيت اسد وعندما زئر الأسد بصوته جريت وعندما كنت أجرى وقعت الضروس والأسنان كلها فى ايدى وكانت بيضاء جدا وانا انظر اليها فى يدى وجدتها متكسره وقعت كل الدروس والأسنان ما عدا السنتين السفلى والسنتين العليا أرجوكم أفيدوني فى رؤيا يا ان كُنْتُمْ بالرؤية تعبرون

الرد من العميل

ما هو التفسير الحلم وكانت فى دم فى فمى يسقط مع الدروس

الرد من العميل

حلمت اننى  واقف فى مكان   وكان  فى الليل    وفجاه رائيت اسد    وعندما  سمعت زائير الاسد    ارتجفت  ووقعت  سننى    والدروسه   وكانت   بيضاء جدا  وقعت فى  يدى   وانا انظر اليها  رئيتها   مكسورة فى يدى ولكن ليس كل الاسنان    والسنتين  السفلى  والسنتين العلوى  لن  يقعو

الرد من العميل

ما  هذا   النصب حتى   الان لا اتلقى الاجابه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

صاحب الرؤيا جزاك الله خيراً , والمعذرة على التأخير لآننا نقوم بالرد على الأخوة والأخوات بالترتيب حسب الدور والكل ينتظر مثلك فأرجو من شخصك الكريم أن تكون حسن الظن بالمسلمين .

والرؤيا تدل على عدو لك شديد القوة وشديد البأس فعليك أن تجتنب العداوات بين الناس حتى لو كان الحق لك وتجنب الرفقاء الخداعين الماكرين .

فرؤياك تحذيرية فخذ حذرك ممن حولك ولا تعطي سرك إلا لمن تثق بخلقه ودينه .

وباقي الرؤيا ليس بجيد فأستعذ بالله من الشيطان الرجيم وأتفل عن يسارك ثلاثاً ولا تحدث أحداً بما رأيت .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

اريد تفسير الرؤيا   بالتفصيل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل تعبير الرؤى ليس علم بالغيب حتى أفصل لك إنما أعطيك ما يلزم منها وليس كل ما يكون في الرؤيا يعبر فبعضها يكون حشو في الرؤيا ولا يعبر وليس له تعبير

فهذا علم الرؤيا والتعبير علم واسع فليس كل من أراد التفصيل أكتب لها ما ليس له علاقة في التعبير

فأرجو منك أن تكون على قدر كاف من سعة الصدر وتفهم معنى كلامي

وجزاك الله خيراً

الرد من العميل

جزاك الله خيرا   يا  شيخ   ويدخلنا الله فى  رحمه واياكم والمسلمين اجمعين

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

اللهم آمين وإياكم وفقكم الله لما يحب ويرضى