تفسير الأحلام

السلام عليكم ... حلمت اني كنت في الحرم اصلي بجانب...

السلام عليكم ... حلمت اني كنت في الحرم اصلي بجانب عمتي وإذا بعمتي تهزني فاعتقدت انها تنبهني اني اصلي وانا لابسة الجزمه فخلعتها وأكملت الصلاه فبعد الصلاة أخذت عمتي تجرني لمكان تبعدني عن الحرم لانه نزل مني دم الحيض وأوسخ ملابسي وانا كنت خائفة فقلت في نفسي هذا سبب انها كانت تهزني... مع العلم انا مطلقة وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على زواج أو خطبة ربما حصلت لك ولم تتم وربما ستحصل فيما يأتي من الأيام .

وربما دلت الرؤيا على الحج أو العمرة , والصلاة نور لك وضياء

وربما دلت الرؤيا على التمر انك تشتهين التمر وتطلبينه ولا تجديه .

وأظن عمتك التي ذكرتي أنها غير ملتزمة كثيراً وربما تكلمك عن ذلك وتقول لك لا تشددي على نفسك في الدين وعيشي كباقي الناس وخاصة في البلاد التي أنت فيها .

فلا تسمعي كلام الناس الذي لا يسمن ولا يغني من جوع وحافظي على دينك وإلتزامك بكل قوة فهو الحصن الحصين لك والركن الركين إذا ما خانتك الأركان ,

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين