Marriage & Family Counseling

مرحبا اريد الحصول علي فتاة والزوج بنت وان علي...

مرحبا اريد الحصول علي فتاة والزوج بنت وان علي استعداد ان اللي متطلبات الحياة لينا

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدي الفاضل اهلا بك فى جوابكم
سيدى نعتذر فنحن لانقدم خدمات ايجاد الازواج ولكن سيدي ان الحب موجود حولك و كل ما عليك ان تحدد ما تريد وما هي مواصفات فتاة احلامك وضع اولويات واساسيات تريدها في شريكة حياتك، وحاول ان توسع دائرة معارفك والتعرف علي اصدقاء جدد، وعندما تجد الفتاه التي تتوافر فيها تلك الاساسيات او تجد فيها اولوياتك وتميل اليها عاطفياوترضاها زوجه وقتها هي الفتاه المناسبه لك والله الموفق
سيدي الفاضل يمكنك أن تتواصل معنا من خلال الجلسه الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/18804820
سيدي يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنكم ايضا استشارة الأطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء