تفسير الأحلام

انا رجل عمري 35 عاما متزوج ولله الحمد و عندي اطفال...

انا رجل عمري 35 عاما متزوج ولله الحمد و عندي اطفال اسئل الله ان يبارك لي فيهم جميعا حلمت كاني في منزل او غرفة مع فتاة كنت اعرفها منذ زمن قبل الزواج (وهي الان متزوجة) المهم حلمت وكاني ازني بها او انام معها ولم يكن واضح (بمعني في حلمي اني معها و اعمل شئ غلط ولكن لا اتذكر التفاصيل هل كنت ازني ام استمتع بها ام ماذا المهم شئ غلط وخلوة مع هذه الفتاه) ثم في نفس الحلم تركت المكان اللي كنت معها فيه ونزلت علي الدرج (السلالم) وانا استعجب واسئل نفسي لماذا اختليت بهذه الفتاه والوم نفسي لاني متزوج وهي متزوجة كيف قابلتها واخذت احدث نفسي وكاني احد يرد علي (كانه ضميري) ويقولي انه مجرد لقاء وانا اجاوب نفسي واقول لا انا زنيت واخطئت وخائف من عقاب الله و صحيت من نومي وانا علي الندم والوم نفسي ولما صحوت حمدت الله اني كنت احلم واستعذت الله الرجاء يا شيخ اريد تفسير هذا الحلم انا اخبرته لزوجتي من غير ما اقول لها عن شحصية الفتاة وهونت علي وقالت ان شالله اضغاث احلام ولكني اريد منك الاجابة مع العلم اني والحمد لله ماسبق لي الزنا مع اي فتاة قبل الزواج او بعده واقتصرت علاقاتي قبل الزواج علي النزوات العاطفية و قصص الحب الغير مكتمله نسئل الله المغفرة شئ اخي نفس الفتاة هذة قابلتها علي موقع التواصل الاجتماعي و حاولت التودد لي رغم زواجها و الحمد لله هداني الله ان حسمت الامر و صددتها ولكن كان هذا الامر منذ فترة ولم يشغل بالي امرها منذ ذلك الحين ملحوظة اخيرة انا صحوت من نومي الساعة 6:30 صباحا علي هذا الحلم وللاسف لم اصلي الفجر انا حرصت ان اذكر كل التفاصيل حتي اعرف منكم الاجابة باذن الله وهل هي اضغاث احلام ام لا وجزاكم الله كل الخير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخ الفاضل الرؤيا تدل على خير أصاب الفتاة التي ذكرتها منك وأصابك بعض الأذى منها أو بعض ما يكر راحت البال وصفوة النفس .

وتدل على ما ذكرت من لقائك بالفتاة عبر مواقع التواصل الإجتماعي وأظنك قدمت لها النصح وذكرتها بأنكما متزوجين وكل واحد منكما في طريق بعيد عن الثاني .

وربما ندمت على ما فعلت من لقائك بها إن كنت أنت من عثر عليها أو عرفها على نفسه عبر الإنترنت .

وعلى كل حال جزاك الله خيراً على ما نصحك للفتاة وعلى صدقك أحسبك والله حسيبك وأسأل الله تعالى أن يجمع بينك وبين زوجتك على خير ويرزقك الذرية الطيبة آمين .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

جزاك الله خيرا يا شيخ

ولكن هل في الرؤيا ما ينبئ بشر اصابني اة قد يصيبني باذن الله طبعا

لا اخفيك يا شيخ فعلا انا ندمت لاني تواصلت مع هذه الفتاه ولكن كانت هي التي سعت للتواصل وانا تجاوبت معها و لكن استفقت قبل فوات الاوان و نصحتها و ذكرتها باننا متزوجين و نهرتها علي اصرارها علي اكمال العلاقة

ولكن هذا حدث منذ زمن من حوالي سنة

لذا كانت هذه الرؤيا مزعجة لي

وقرئت بعد التفسيرات مثل الموت المفاجئ او الاصابه بمال حرام لمن يري نفسه يزني

لذا حرصت علي سؤالك ووصف الحلم بدقة لان ما قرئته كانت علي رؤية الزنا من غير تفاصيل

فارجو منك التوضيح  هل في الرؤيا شر قد يصيبنا

وماذا تنصحني عندما اري مالا يسرني في المنام

جزاك الله كل الخير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حياك الله أخي الفاضل

بالنسبة للرؤيا التي رأيتها فكما قلت

وأما ما يوجد في التفاسير الموجودة الآن وخاصة ما ينسب لإبن سرين رحمه الله فهو ليس له ولم يؤلف في التعبير أي كتاب ومن تأمل مقدمة الكتاب يعرف أن من كتب الكتاب ليس إبن سيرين بل رجل ىخر ونسب الكتاب لإبن سيرين .

وأما التعبير فيختلف من زمان لزمان ومن شخص لشخص فليس كل الرؤى تعبر بتعبير واحد

فهذا العلم والفن من فنون العلوم عبارة عن بحر وأحياناً تمر علي بعض الرؤى أعجز عن تعبيرها وأتوقف وأتأمل فيها حتى يقع الظن على رمز من رموزها

فالرؤيا ربما تكون طويلة جداً والمغزى فيها بحدث معين وجزء بسيط منها والباقي يسمى بالحشو .

وعلى كل حال أخي الفاضل فرؤياك تدل على ما ذكرته لك والله تعالى أعلم

وأما نصيحتي لك فهي أنك إذا رأيت ما يزعجك في منامك فلا تحدث أحداً بما رأيت وسمي بالله وأتفل عن يسارك ثلاثاً وتعوذ بالله من الشيطان الرجيم ولن يضرك شيئ بإذن الله

وأحسن عملك في نهارك وأدي ما كتب عليك تجاه دينك ولا يضرك ما رأيت في منامك

وفقك الله لما يحب ويرضى

الرد من العميل

جزاك الله خيرا  ويارب ما اكون اخطئت باني رويت الحلم هذا لزوجتي لاني كنت مزعوج منه

شكرا لك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

حياك الله أخي الكريم وأسأل الله تعالى أن يوفقك لما يحب ويرضى